Моя Планета
21 апреля 2016
6943

Лучшие фотоблоги животных-путешественников

Многие домашние животные проводят свои дни, бегая по лужайкам в парке или валяясь на диване и переваривая очередной обед. Но есть и такие, которым, как и их хозяевам, не сидится на месте. В Инстаграме полно аккаунтов, посвященных путешествующим кошкам, псам, черепахам, ежам и другим братьям нашим меньшим. Они пролетели полмира — от Азии до Америки, чтобы сделать крутую фотографию.

Чихуахуа Майами

Эта собачка породы чихуахуа по кличке Майами путешествует по всему миру вместе со своей хозяйкой. Она не любит сидеть в переносной сумке и предпочитает быстро бегать на своих маленьких лапках. Одно из последних её путешествий было на греческий остров Санторини. В её инстаграм-аккаунте, на который подписано около шести тысяч человек, можно увидеть её снимки на Таймс Сквер, рядом с Гранд Каньон и мостом Золотые Ворота.

Золотистый ретривер Аспен

Фотограф Хантер Лоуренс из Канады путешествует по США и Канаде вместе со своей собакой породы золотистый ретривер по кличке Аспен. На его фотографиях потрясающие пейзажи, неизменным героем которых является любимый питомец. 24-летний Хантер и его жена взяли Аспена, когда ему было шесть недель.

Продолжение статьи читайте на chameleon.fm

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
18:00
Животные в движении. Тропики
19:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Дубай
19:50
Человек мира. Гран Канария. Люди из ниоткуда. Часть первая
18:15
Альбатрос и хохлатый пингвин
19:10
Звериный репортёр
19:40
Звериный репортёр
Путешествие — великий уравнитель, великий учитель, горький, как лекарство, и твердый как зеркало. Долгий путь позволит тебе узнать о себе больше, чем сотня лет спокойного созерцанияПатрик Ротфусс