anya sova
17 апреля 2016
4931

Лучшие фото недели

«Моя Планета» отбирает лучшие фото за неделю и рассказывает об их авторах.

Kpunkka — фотограф Конста Пункка из Хельсинки. Сейчас он путешествует по Иордании и уже успел побывать на Мертвом море и в городе Петра — самой известной достопримечательности Иордании. Петра — город-призрак, город-легенда — была вырублена прямо в скалах, которые меняют свой цвет в зависимости от времени суток: от темно-красного до розового и даже оранжевого.

Rus_tatiana — фотограф Татьяна из Москвы. У себя в аккаунте она выкладывает снимки столицы с необычных ракурсов.

Lastsuspect — настоящее имя фотографа неизвестно. Зато мы знаем, что последнюю неделю он провел на Кубе и поделился с нами красочными и солнечными снимками Острова свободы.

Wolfgang2242 — фотограф Стив Грейг живет в Денвере в штате Колорадо (США). После смерти любимой собаки Стив решил помогать пожилым домашним питомцам, которые оказались в местном приюте. Одну за другой Грейг забрал к себе десять собак, большинство из которых были больны и у них почти нет шансов быть подобранным кем-то другим. Но на этом Стив не остановился. Сейчас у него дома кроме собак живет свинья, кролик, стайка домашних птиц (курицы, цыплята, утки, голуби) и два гаражных кота. Все семейные приключения американский дед Мазай выкладывает в свой инстаграм. Великий человек!

Jimmy_chin — фотограф-экстремал Джимми Чин. Он много путешествует, фотографирует, занимается скалолазанием и ходит на лыжах по самым необычным ландшафтам, ему удается запечатлевать нетронутую красоту природы во всем ее величии. На этой неделе он фотографировал сноубордистов и лыжников в горах.

Doyoutravel — фотограф-путешественник Джек Моррис. На этой неделе он прилетел с острова Фиджи на остров Бали и поделился с нами яркими летними снимками своего беззаботного отдыха. Немного завидуем!

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
20:00
Рекорды моей планеты. Самые странные дороги
20:30
Рекорды моей планеты. Самые дорогие отели и номера
20:55
Рекорды моей планеты. Самые дорогие фрукты
19:25
Чудеса живой природы с Дэвидом Аттенборо. Ориентирование на местности
19:50
Планета кошек. Невская маскарадная
20:20
Планета кошек. Корниш-рекс
Мы путешествуем по миру, чтобы найти красоту; мы должны хранить её в себе, иначе она нам не откроетсяРальф Уолдо Эмерсон