Моя Планета
13 сентября 2019
20377
5

Любвеобильный Тесла

Бабуля со штангой, кровожадный богомол, садовый кит и самолет в джунглях.

Девушка мечты

Вы только полюбуйтесь на эту беременную самку богомола! Период размножения у этих насекомых длится с августа по сентябрь. В это время самцы начинают подыскивать себе пассию, пользуясь для этого специальными выростами на конце брюшка. Они выполняют роль органа обоняния (именно поэтому самцы богомолов лучше различают запахи, чем самки). Выбрав даму сердца, самец подкрадывается к ней со спины. Этот процесс может длиться до пяти-шести часов! После спаривания он быстро ретируется, чтобы сохранить себе жизнь. Иначе самка, как известно, может откусить ему голову. Впрочем, происходит это далеко не во всех случаях. Но вы все равно посмотрите наш видеообзор об убийственной любви. Кстати, вы знаете, что в Китае очень популярны бои богомолов?

Садовый кит

Эта игрушка с плывущим китом может загипнотизировать вас надолго! Между прочим, синие киты являются самыми большими животными, которые когда-либо обитали на земле (почитайте о вымершем парацератерии, который был самым большим наземным млекопитающим). Длина тела взрослого животного может достигать 33 м, а вес — превышать 150 т. При этом любопытно, что киты произошли от парнокопытных млекопитающих, и случилось это примерно 54 млн лет назад. На их телах до сих пор имеется шерсть, они теплокровные и кормят потомство молоком.

Между нами будто ток пробежал

Что происходит на этом фото? Да просто великий изобретатель Никола Тесла подрабатывает инструктором по плаванию и пользуется служебным положением, чтобы познакомиться с красоткой на пляже! Этот снимок был сделан в 1898 году. И, увы, на самом деле человек на фото — не Тесла, а просто очень похожий на него любвеобильный пловец. Реальный Тесла в тот момент был богат и знаменит. Он уже добился больших успехов в радио- и рентгеновских исследованиях, а также робототехнике. А еще он был весьма нелюдим, так что вряд ли отправился бы соблазнять барышню в людном месте. Между тем его известность была велика, так что неудивительно, если пловец просто использовал свое портретное сходство с великим сербом. Ранее «Моя Планета» рассказывала про противостояние Никола Теслы и Томаса Эдисона.

Бабуля, давай!

Даму на видео зовут Дорис, она британка, и ей 72 года. Рискнем предположить, что бодрая старушка может оторвать от пола больший вес, чем многие из читателей! Дорис занимается кроссфитом уже несколько лет и ходит на тренировки ежедневно. Опыт британки подтверждает, что спортом можно начать заниматься в любом возрасте. Известны случаи, когда люди приходили в спортзал в 90 лет и достигали больших успехов. А еще обратите внимание на то, как Дорис одета — никаких лайкровых легинсов, только юбка с футболкой. Настоящий олдскул! Почитайте также о том, как вообще в истории человечества появились бабушки.

А теперь со всем этим попробуем взлететь

Этот Boeing 727 1965 года выпуска нашел свое последнее пристанище в джунглях Коста-Рики. Теперь со снятыми крыльями и горизонтальным стабилизатором, он используется в отеле Costa Verde. Воздушное судно переоборудовали под два гостиничных номера. Внутри они обставлены дорогой деревянной тиковой мебелью ручной работы. Ее специально заказали на острове Ява (Индонезия). Переночевать в необычной гостинице можно по цене от $260 до $790 в зависимости от сезона. Дороже всего — на Рождество. Узнайте также о том, какие самые экзотические услуги предлагают в отелях по всему миру.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
22:40
Покажи мне Туву
23:40
Зверята всего мира. Австралия и Новая Зеландия
06:00
Огненный архипелаг. Исландия
22:50
Волонтёры. Выпуск второй
23:45
Великая американская оттепель. Весенние трудности
06:00
Природоведение. Тайны цветка
Приключение того стоитАристотель