4 октября 2016
141944

Монголы о России и русских

Своим мнением о России и русских с нами уже поделились жители Великобритании, Египта, Турции, Испании, Индии, Италии, Таиланда, Японии, Лаоса, Дании, Гренландии, Аргентины, Мексики. На этот раз мы опрашивали жителей Монголии— страны, с которой Советский Союз, а затем Россию многое связывало. Борщ, система Станиславского, золотые цепочки… Что еще они о нас помнят, знают или думают, что знают? Ответы читайте в подписях к фотографиям.

Комментарии

Уважаемая редакция "Моя планета" Дайте адрес Баттогтоха. Я пришлю ему Чебурашку

Irina Izotova
7 октября, в 19:50

Обязательно сообщим, как только узнаем :)

Hand Damdinsuren
7 октября, в 01:29

У вас, видимо, очень корректные пользователи- почти нет комментариев, а уж тем более того дремучего невежества и высокомерия по по отношению к монголам, как на fishki.net.

Елена Молотова
7 октября, в 21:09

Наверное единственный народ, который не забыл добро, что сделали для них Русские. Спасибо и мангольскому народу за помощь в ВОВ.

Анна Баскакова
8 октября, в 13:33

Мне их жаль - вроде не на луне живут!

Ольга Якина
5 ноября, в 06:11

Монголия -прекрасная страна.) Монголы-интересные, самобытные, радостные душой, достойные люди.) Многие из них ездят по миру (по работе, учёбе, по возможности.). Плохо, что у нас мало знают о Монголии , монголах.     Жаль, что  у наших людей часто безосновательный снобизм.

Вы знаете есть такое мнение  - на умеешь не берись, не уверен, не обгоняй, не знаешь лучше молчи - вот я придерживаюсь этого правила - в данном случае - человек живет в каком то вакууме и мне жаль что это мнение (ее мнение) она перенесла на весь монгольский народ . Поэтому и фраза - вроде не на луне живут - информации то предостаточно! И это не снобизм.

Приятно, когда ты в глазах своего соседа выглядишь не самым плохим образом. Спасибо вам, уважаемые. Сам, к сожалению, никогда не был в Монголии, но учился с ребятами и девчонками из этой страны, а несколько моих знакомых работали в Монголии по контракту. Правда, всё это было достаточно давно. Ещё при Союзе.

Всё, хочу в Монголию.

Ягодка Опять
11 ноября, в 12:49

Да я тоже . )

Кеша Астар
27 декабря, в 13:53

Своих  монголов  пол  Сибири.  Пишите  о  них.  Или  ви  такие  добрые,  то  отдайте  их  Монголии ))

Есть знакомый студент монгол. Очень доброжелательный, отзывчивый прекрасно танцует.

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...