Главный мужчина планеты

Фотографии с мужского конкурса красоты

Обычно конкурсы красоты считают исключительно женским типом состязаний, но устроители Mister Global перевернули гендерный мир с ног на голову. Конкурс основан в 2014 году, в нем участвуют мужчины со всего мира. По законам жанра они рассказывают о культуре своей страны и своем вкладе в нее, о благотворительности, которой занимаются, и, конечно, о своей внешности. Самым зрелищным этапом соревнований является «Национальный костюм», когда конкурсанты демонстрируют традиционную одежду своей страны. 

Перед вами фотографии участников Mister Global — 2019. Эта поразительная серия портретов фотографа Дэвида Рио демонстрирует эффектные ансамбли с головными уборами из бисера и перьев, украшениями ручной работы, масками и даже музыкальными инструментами. В этом году главным красавцем признан 23-летний полицейский Йонг Ву Ким из Кореи.

Для сравнения предлагаем посмотреть конкурс красоты среди представителей племени водабе из Нигера, а также мусульманский конкурс красоты, который сильно выделяется на фоне стандартных конкурсов с полуголыми телами и туфлями на шпильках.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...