Мышиный город 

Что бывает, если предоставить грызунам полную свободу?

Любите ли вы мышей так, как фотограф Саймон Делл? У себя в саду он создал для грызунов настоящий город. Здесь есть все и даже больше! Архитектурные решения разнообразны. Так, например, мышам построили двухэтажный дом с зимним садом, заполненным желудями и ягодами (возможно, зимний сад грызуны воспринимают как кладовку). А один из домов похож на нору хоббита. Как и положено норе, он находится под землей, вход в него круглый, а внутри он невероятно уютный. 

В мышином городе простор для самовыражения. Хочешь — пой (для этого есть микрофон), хочешь — рисуй или катайся на байке, сажай цветы или строй замки из песка. Еще у мышек есть своя столярная мастерская, спортзал с настоящей штангой, лодочный причал — на выбор там плот и парусная лодка.

Саймон учел и желание грызунов освоить профессии. Мыши могут попробовать себя в роли почтальона и даже космонавта. В качестве межзвездного корабля — кокос. На каком топливе он летает, остается только догадываться. Кстати, если вы думаете, что мыши живут в этом городе одни, то вы ошибаетесь. В мышином городе живут байкер из желудей и нанофотограф. К последнему даже выстраивается очередь из желающих попозировать.

Почему слоны боятся мышей?

Крысиный рай в Индии

Худший город Земли

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.