Покорителям Большого города посвящается

Современный человек — это человек мобильный, который не привык как-то ограничивать себя. Электросамокат Neoline T23 отвечает духу времени. Рассказываем, зачем он вам нужен

Все удобные вещи становятся хорошими привычками. Раньше в незнакомом городе нужно было ходить с картой, теперь все есть в смартфоне. Проголодался — заказал готовый обед на дом. Даже личная машина многим уже не нужна. Такси и каршеринг выручают. Современный человек — это человек мобильный, который не привык как-то ограничивать себя. Электросамокат Neoline T23 отвечает духу времени.

Электросамокат Neoline T23

Маневренный электросамокат повышенной проходимости для города Neoline T23 надежно занимает свою нишу среди индивидуального электротранспорта. Большие и широкие колеса, встроенные задние ходовые огни и регулируемая передняя фара, широкая и удобная дека с амортизационным ковриком. При любой погоде Neoline Т23 справится с неровностями на тротуаре, с брусчаткой и покрытием из плитки, с грунтовыми дорожками и тропинками в парках.  

Пока еще не заснежило и температура выше +5 °С, NEOLINE T23 обходит «пробки» и достигает нужной точки маршрута в радиусе 10—20 км без опозданий! Не думать о парковке, забыть о вечных «пробках» — идеальное начало хорошего дня, при постоянном цейтноте времени. Удобное и динамичное перемещение в мегаполисе. 

Электросамокат Neoline T23

Мощность мотор-колеса составляет 350 Вт, развиваем скорость до 30 км/ч, максимальный запас хода до 25 км на одном заряде. Заднее расположение мотор-колеса дает возможность легко разгоняться и без пробуксовки покорять подъемы в горку под углом до 15 °. Даже на скользком покрытии! Для повышения запаса хода в конструкции используется облегченная прочная рама с элементами из авиационного алюминия. 

Neoline T23 — городской электросамокат повышенной проходимости

Электросамокат оснащен крупными и широкими (2,76”), надувными 10-дюймовыми колесами: переднее колесо камерного типа, заднее — бескамерного. Старт движения происходит от первого шага-толчка райдера, разгон плавный. Рисунок протектора обеспечивает надежное сцепление на любом типе дорожного покрытия от деревянного настила до влажного асфальта. 

Перед началом движения выбирайте нужный скоростной режим (их три). Релаксирующая длинная прогулка обеспечена в первом — «ЭКО», за поездку побыстрее отвечает второй — «Стандарт», а самый быстрый, но с меньшей продолжительностью пути — режим «Драйв».

Электросамокат Neoline T23

Забыли самокат в режиме ожидания? Через 10 минут он выключится сам, оповестив об этом звуком: заряд аккумулятора практически не изменится. Если зарядка батареи закончилась или захотелось усилить физическую нагрузку, едем на самокате обычно, отталкиваясь ногами.

Neoline Т23 оснащен ярким светодиодным фонарем спереди и встроенным задним ходовым стоп-сигналом, будем заметными на улицах города в вечернее время. На руле расположен звонок для подачи сигнала - предупреждения. Провода и тросы, для защиты от механических повреждений, спрятаны в рулевую колонку.

Электросамокат Neoline T23

Дисплей электросамокатов интуитивно-понятный, умный интерфейс отслеживает уровень заряда аккумулятора, скорость и скоростной режим, пройденное расстояние маршрута, режим работы ходовых огней.   

Эффективное маневрирование возможно только при продуманной тормозной системе. В Neoline T23 в паре работают мощный задний дисковый тормоз, а также электронный. В результате можно плавно, но быстро снижать скорость вплоть до полной остановки.

Складывается Neoline T23 нажатием всего одной кнопки, конструкция имеет компактный размер и вес всего 12,5кг, электросамокат можно легко убрать в багажник машины, а также перевозить в общественном транспорте. 

Электросамокат Neoline T23

Добавим, что электросамокатами для города считаем варианты до 15 кг. Максимум — до 20. Если они тяжелее, поднимать их куда-то уже сложно.

Сравнительный эксперимент показал, что разница между продолжительностью пути на автомобиле в городе и электросамокате до нужной точки в радиусе до 20 км, равна МИНУТЕ. Экономия на топливе (сравниваем стоимость бензина и электричества) достигает 90 % в пользу Neoline T23.

Компактные габариты, быстрая езда и отличная управляемость, возможность эксплуатации на протяжении 6—8 месяцев в течение года — веские аргументы для приобретения индивидуального электротранспорта. Да и забыть о вечных «пробках» — идеальное начало хорошего дня, при постоянном цейтноте времени.

Уход и хранение

Покрытие корпуса рекомендуем очищать мягкой губкой во избежание повреждений лакокрасочного покрытия, для более качественной очистки колес и тормозной системы требуется снять остатки грязи и пыли щеточкой. 

Далее снять остатки грязи влажной тряпкой, возможно применение нейтральных или слабых мыльных растворов.

Крайне не рекомендуем использование очистных систем, подающих воду под высоким давлением. Вода может попасть через прокладки и мембраны в полости и отверстия, что может привести к повреждению электропроводки и коррозии металлических частей. 

После чистки электросамоката обязательно подождите несколько часов, прежде чем включать его, пока он полностью не высохнет. 

Электросамокат Neoline T23

После чистки советуем провести техосмотр тормозной системы, проверить износ тормозного диска и колодок. 

Самый лучший вариант для хранения электросамоката — сухое и отапливаемое помещение с отсутствием сырости, влаги и резких температурных скачков, защищенном от прямых солнечных лучей. В идеале — в защитном чехле.

Кратковременное пребывание при минусовой температуре не скажется на качестве Li-ion аккумуляторе, показатели аккумулятора восстановятся. Но при длительном нахождении и хранении постепенно происходят необратимые химические изменения, батарея становится непригодной к эксплуатации, теряя свои основные качества — емкость. 

Помните! Хранить литий-ионные АКБ при минусовой температуре нельзя, электросамокат необходимо защищать от снега и мороза. 

Neoline T23 — электросамокат повышенной проходимости для комфортного, безопасного и скоростного передвижения по городу. 

На правах рекламы

Комментарии
Катя Меньшова
4 ноября, в 18:34

Меня, очень бесят люди на самокатах. Ездят где и как попало. Так еще и скорость развивают большую, детей с собой перевозят. И как не страшно? Я на автомобиле, не всегда уверенна в безопасности движения.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.