Дарья Вяльцева
3 июля 2015
4930

Приключения с хвостом

На вопрос «С кем вы бы предпочли отправиться в путешествие?» каждый человек ответит по-своему: одни любят покорять мир в семейном кругу, другие — с любимым человеком, третьи — с веселой компанией друзей, а четвертые вообще в гордом одиночестве. Однако у Терона Хамфри из Северной Каролины на этот вопрос есть свой, не совсем обычный ответ. Верный и бессменный спутник, соратник, компаньон путешествий Терона — его домашний любимец,— собака Медди!

Этот пес породы кунхаунд (или английская енотовая гончая) составляет компанию своему хозяину в путешествиях по малоизвестным местам Америки и, судя по фотографиям, везде чувствует себя как дома. Терон стал фотографировать своего хвостатого друга-путешественника и назвал серию снимков вечно улыбающегося Медди Four by Three («Четыре на три»). «Этот проект о том, как нам весело, как мы дурачимся... Мы просто хотим сказать "привет" самым маленьким точкам на карте Америки».

Фотоотчеты из путешествий сделали Медди одной из самых известных собак Всемирной паутины. У этого очаровательного кунхаунда есть также свой блог, где хозяин публикует еще одну серию снимков своего любимца Maddie on Things («Медди на вещах»). На фотографиях пес умудряется балансировать на неустойчивых предметах и при этом позировать на камеру.

Сложно поверить, но большую часть времени Терон и Медди передвигаются по Штатам на мотоцикле. Однако по фотографиям видно, что четырехлапый путешественник чувствует себя прекрасно. Главное, чтобы любимый хозяин всегда был рядом — и тогда поездка превращается в незабываемое приключение.

Комментарии
Николай Цой
4 июля 2015, в 04:39

Класс! )) Собаки вообще самые верные и преданные друзья, я так считаю. Люблю собак. :)

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
07:40
Мечтатели. Тенерифе. Остров Приключений
08:30
Великие реки Земли. Амазонка
09:25
Великие реки Земли. Нил
07:20
Звериный репортёр
07:50
Зверята всего мира. Зверята Африки
08:45
Зверята всего мира. Зверята Северной Америки
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни домаАнатоль Франс