Моя Планета
26 марта 2017
15992

Руины Европы

Стены этих зданий помнят смех и слезы людей, их разговоры, шум станков или гром аплодисментов, но сейчас они — свидетельство того, что в вечном противостоянии человека и природы в конечном счете побеждает последняя.

Могут ли быть прекрасны растрескавшиеся стены, давно утратившие свою яркость, зарастающие мхом залы, некогда поражавшие своим великолепием, брошенные вещи, разлагающиеся в сырых холодных помещениях? Убедитесь в этом сами, взглянув на очарование европейских руин глазами Кристиана Рихтера.

Немецкий фотограф еще в детстве влюбился в красоту зданий, оказавшихся ненужными после объединения Германии. И с тех пор, как в 2011 году в его руки попала камера, он путешествует по разным странам и старается запечатлеть особое изящество пришедших в необратимый упадок театров, заводов, часовен и многих других строений. Именно так появился фотопроект «Заброшенные».

Также предлагаем посмотреть, как выглядит один из самых необычных городов-призраков — Колманскоп и Фукусима несколько лет спустя после аварии на АЭС.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...