Анна Граве
18 февраля 2015
21103

Советы модельера: что брать в путешествие

Как собраться в недельную поездку, взяв с собой только 10 предметов одежды.

Путешествуйте налегке, взяв с собой в поездку только 10 предметов гардероба, которые можно комбинировать, создавая разные образы целую неделю. Эти 10 вещей я сложила в чемодан во время недавнего путешествия в Сент-Луис, где погода за неделю менялась от мягкой и теплой до минусовой. Эта одежда дала мне возможность придумать много комплектов под разные случаи и температуру.

Образ 1:

Мягкие, многослойные вещи не только упрощают путешествие, но и позволяют менять внешний вид в ходе поездки. Удлиненную майку без рукавов можно носить отдельно либо с легким свитером.

Образ 2:

Для особого случая стоит иметь с собой платье, но вовсе не обязательно черное. Яркое платье можно надеть с колготками (чулками) и туфлями приглушенного тона. В другой день недели этот же сет можно дополнить пиджаком с принтом.

Образ 3:

Юбка-стретч и яркое платье вместе создадут совершенно новую комбинацию. Можно смело сочетать с клетчатым жакетом.

Образ 4:

Кожаные легинсы — находка как для вечернего выхода, так и для повседневных дел. Добавьте свитер-тунику и каблуки — и вперед на ужин, а если предстоит поход по городу, можно надеть балетки. В течение недели легинсы можно носить поочередно со всеми топами, которые вы взяли в путешествие.

Образ 5:

Несколько топов, которые хорошо сочетаются с вашими юбками и брюками, позволят разнообразить внешний вид в течение недели. Здесь также поможет вдумчивый подбор цветов. Орнаменты и цвета, например юбка в черно-белую полоску, освежат внешний вид и сделают вас стильной.

Образ 6:

Вельветовые брюки — отличная альтернатива джинсам. Они, с одной стороны, более нарядные, с другой — добавят немного цвета в ваш трэвел-гардероб. Носите их с шелковой рубашкой тона румян и сочетайте в высокими сапогами или туфлями на каблуках в зависимости от ситуации.

Источник

Комментарии
iulia kolesnik
26 февраля 2015, в 21:16

10 предметов одежды,- это не включая обувь. У нас так и получается, полный чемодан! Из Европы, где погода теплая +10, я вылетаю в Москву, где  минус 8, вместе с сестрой летим в Израиль, где +23. Как-то надо и  переодеться и обуться..))

Лоретта Войнелович
3 апреля 2015, в 09:37

Советы хорошие, да только про обувь нестыковка:) если я одеваю сапоги в дорогу, то уж точно ботильоны в рюкзак не положу:)) эти образы были бы более реальными, если бы девушка была бы в одной обуви, сапогах или ботильонах. А еще более реально, куртка с капюшоном и ботинки удобные:) вот это было бы правильно.

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
08:20
Покажи мне Туву
09:15
Мировой рынок. Широта Казанская
10:05
Альбатрос и хохлатый пингвин
08:20
Природоведение. Великий симбиоз
08:50
Спасение детёнышей шимпанзе. Новое начало
09:45
Звериный репортёр
Раз в году, посещай место, где ты никогда не былДалай Лама