Виктория Базоева
30 июля 2014
6459

Тапочки, расшитые бисером

Этот коктейль придумал миксолог Сэм Вонг, вдохновляясь традиционными тапочками, расшитыми бисером, и используя традиционный сингапурский сироп из кокосового сахара «гула мелака». Чаще всего этот сироп добавляют при готовке сладостей, но в коктейлях он тоже хорош.

Ингредиенты

  • 45 мл рома Ron Zacapa 23
  • 15 мл сиропа Gula Melaka (сироп из кокосового сахара)
  • 50 мл кокосовых сливок
  • красная фасоль Azuki (для украшения)

Какую еду взять с собой в дорогу?

Рецепт

  1. Налейте в шейкер 45 мл рома, 50 мл кокосовых сливок, 10 мл сиропа.
  2. Взбалтывайте около 20 секунд.
  3. Опустите ободок бокала в кокосовую стружку.
  4. Подавайте с красными бобами.
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:30
Огненный архипелаг. Индонезия
15:25
Зверята всего мира. Австралия и Новая Зеландия
16:20
Мечтатели. Вьетнам. Райские берега
14:25
Великая американская оттепель. Суровая зима
15:20
В дикой природе. Индия. Раджан. Во главе семейства
16:10
Звериный репортёр
Путешествие — великий уравнитель, великий учитель, горький, как лекарство, и твердый как зеркало. Долгий путь позволит тебе узнать о себе больше, чем сотня лет спокойного созерцанияПатрик Ротфусс