Тапочки, расшитые бисером

Этот коктейль придумал миксолог Сэм Вонг, вдохновляясь традиционными тапочками, расшитыми бисером, и используя традиционный сингапурский сироп из кокосового сахара «гула мелака». Чаще всего этот сироп добавляют при готовке сладостей, но в коктейлях он тоже хорош.

Ингредиенты

  • 45 мл рома Ron Zacapa 23
  • 15 мл сиропа Gula Melaka (сироп из кокосового сахара)
  • 50 мл кокосовых сливок
  • красная фасоль Azuki (для украшения)

Какую еду взять с собой в дорогу?

Рецепт

  1. Налейте в шейкер 45 мл рома, 50 мл кокосовых сливок, 10 мл сиропа.
  2. Взбалтывайте около 20 секунд.
  3. Опустите ободок бокала в кокосовую стружку.
  4. Подавайте с красными бобами.
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.