С капельками воды я справилась)) А вот Амстердам с Японией - увы, увы
Фёдор Гриценко
31 марта 2018, в 00:08
1
классный тест
Валентина Маратова
3 апреля 2018, в 13:11
0
У вас получается 2 верных ответа про Японию?:
Оказывается в Японии есть профессия, суть которой - выгонять сотрудников домой с работы! Японцы перерабатывают и отдают работе по 12 как минимум, а некоторые и по 15-16 часов в день. Потому не редко можно будет увидеть спящих людей в метро или даже на рабочих местах. Нам может показаться странным, однако сон на рабочем месте - это показатель хорошего сотрудника, который старается выполнять свою работу. Большие компании приняли решение открыть вакансию для человека, который бы прогонял сотрудников с работы и спасал их таким образом от смерти. Оклад для такой работы может быть в размере от 3000$, что гораздо выгоднее, чем оплатить компенсации в миллионы долларов семьям погибшего. Это один из способов, с помощью которого Японцы решают проблему "Кароши".
Александра Гурьева
3 апреля 2018, в 17:30
0
Источник вашей цитаты - пикабу, сайт, формирующийся на основе пользовательского контента. В иносми о кароши немного другая информация. Т.к. проблема кароши (внезапной смерти от переутомления на работе) в том, что сами корпорации ставят работников в условия "работай, или ты нехорош", то корпорациям по большому счету не выгодно с ней бороться. Тем не менее, с кароши борются с 70-х годов, уменьшая например, рабочие часы в пятницу (а по факту увеличивая время работы в будни, ведь объем работы никуда не девается) или выключая электричество в офисе (только хардкор!), и даже разрабатывая дроны-"будильники" (и это гораздо эффективнее и дешевле человека, ходящего по этажам с колокольчиком).
Валентина Маратова
4 апреля 2018, в 07:37
0
А вот и нет посмотрите Мир наизнанку с Дм.Комаровым о Японии. Така я должность начала появляться пару лет назад
iulia kolesnik
3 апреля 2018, в 15:17
1
Понравилось про профессионально приносящего извинения.))) Мне кажется, я тоже из этой профессии, но делаю это бесплатно.)) Некоторые меня называют "огнетушителем".)).
iulia kolesnik
3 апреля 2018, в 15:22
1
А вот в Древнем Китае хорошего повара за хорошо приготовившего еду ,- просто убивали. Потому что хорошая еда способствовала ожирению.
Александра Гурьева
3 апреля 2018, в 17:32
1
Тогда какой стимул был становиться поваром?
Светлана Чанилова
3 апреля 2018, в 17:19
1
Ух! аж трудно поверить. Люблю вкусно покушать)) а вот с готовкой проблема
С капельками воды я справилась)) А вот Амстердам с Японией - увы, увы
классный тест
У вас получается 2 верных ответа про Японию?:
Оказывается в Японии есть профессия, суть которой - выгонять сотрудников домой с работы! Японцы перерабатывают и отдают работе по 12 как минимум, а некоторые и по 15-16 часов в день. Потому не редко можно будет увидеть спящих людей в метро или даже на рабочих местах. Нам может показаться странным, однако сон на рабочем месте - это показатель хорошего сотрудника, который старается выполнять свою работу. Большие компании приняли решение открыть вакансию для человека, который бы прогонял сотрудников с работы и спасал их таким образом от смерти. Оклад для такой работы может быть в размере от 3000$, что гораздо выгоднее, чем оплатить компенсации в миллионы долларов семьям погибшего. Это один из способов, с помощью которого Японцы решают проблему "Кароши".
Источник вашей цитаты - пикабу, сайт, формирующийся на основе пользовательского контента. В иносми о кароши немного другая информация. Т.к. проблема кароши (внезапной смерти от переутомления на работе) в том, что сами корпорации ставят работников в условия "работай, или ты нехорош", то корпорациям по большому счету не выгодно с ней бороться. Тем не менее, с кароши борются с 70-х годов, уменьшая например, рабочие часы в пятницу (а по факту увеличивая время работы в будни, ведь объем работы никуда не девается) или выключая электричество в офисе (только хардкор!), и даже разрабатывая дроны-"будильники" (и это гораздо эффективнее и дешевле человека, ходящего по этажам с колокольчиком).
А вот и нет посмотрите Мир наизнанку с Дм.Комаровым о Японии. Така я должность начала появляться пару лет назад
Понравилось про профессионально приносящего извинения.))) Мне кажется, я тоже из этой профессии, но делаю это бесплатно.)) Некоторые меня называют "огнетушителем".)).
А вот в Древнем Китае хорошего повара за хорошо приготовившего еду ,- просто убивали. Потому что хорошая еда способствовала ожирению.
Тогда какой стимул был становиться поваром?
Ух! аж трудно поверить. Люблю вкусно покушать)) а вот с готовкой проблема