Антон Гаран
2 сентября 2015
5762

Ведущая Анастасия Чернобровина

Образование и карьера

Родилась 10 апреля 1977 года в Ижевске. После школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет, но уже через полгода попала на региональное телевидение.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусства (специальность — «менеджмент кино и ТВ»). Затем работала в информационно-развлекательной программе «Вести в 11» на канале «Россия», готовила спецрепортажи из российских городов в программу «Вести ПРО». С 2002 года — ведущая программы «Доброе утро, Россия!», с 2000-го — автор и ведущая программ телеканала «Моя Планета».

Любимые страны для путешествий

На сегодняшний день у меня есть несколько любимых мест на планете. Южно-Африканская Республика — невозможно оторвать взгляд от места, где сливаются два океана! Мощная энергия природы передается человеку, заряжаешься как никогда. Там я впервые в жизни увидела гигантских 16-метровых китов на расстоянии вытянутой руки — в открытом море. Там ела яичницу из страусиных яиц и именно в Южной Африке встретила одни из самых фантастических восходов и закатов солнца!

Потом страна Исландия, где фактически нет почвы, только застывшие лавы вулканов, которым миллионы лет. Мне кажется, Исландия приняла меня: неожиданно во время съемок в долине вулканов проснулся гейзер, который оживает лишь раз в несколько месяцев! Оператор снял очень эффектные кадры.

Я была на самом северном пляже в мире, где даже зимой, во время отливов, температура воды +24 градуса. Все из-за того, что на время морская холодная вода уходит и остаются подземные горячие источники, в которых можно купаться несколько часов. Именно в Исландии я познакомилась с эльфами и троллями, в которых исландцы верят и даже строят автомобильные дороги в обход эльфовых домов, иначе начинаются аварии.

И наконец, Эквадор — об этой стране можно рассказывать часами. Лучше посмотрите мой фильм об Эквадоре, сразу станет понятно, за что я так полюбила эти места.

Очень притягивает Австралия. В Новой Зеландии хочу ощутить на себе всю прелесть горного и водного экстрима, в Аргентине — научиться танцевать танго. И вообще, мне будет любопытно любое место, где я еще не была!

Комментарии
Ольга Зборовская
26 ноября 2015, в 20:23

Анастасия, Вы одна, из немногих современных ведущих, которых приятно и смотреть и слушать. Интересные репортажи, увлекательные путешествия; правильная, легкая, речь! И главное - видно, что и Вам самой интересно все, о чем Вы рассказываете.Так держать!

Александр Лашманов
29 января 2016, в 13:52

Анастасия, огромное  спасибо за  Вашу  работу. С большим  удовольствием смотрю   ваши проекты.  Ваша доброта, деликатность и честность  буквально струится с экрана и излечивает. Вы  являетесь  воплощением женственности и красоты как она есть.
Хотелось бы  видеть  вас чаще  на экране, с честными, человеческими и уникальными репортажами!
Желаю  вам больших творческих успехов. Спасибо Вам.

Татьяна Букреева
2 декабря 2017, в 13:35

Одна из любимых ведущих! Просто классная во всех смыслах! Удачи Вам и всего самого доброго!!!???

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Огненный архипелаг. Исландия
06:55
Рекорды моей планеты. Самые дорогие курорты
07:25
Зверята всего мира. Латинская Америка
06:00
Природоведение. Тайны цветка
06:30
Природоведение. На разделе сред
07:00
Спасение детёнышей шимпанзе. Переломный момент
Путешествия помогают нам быть скромнее. Каждый из нас лишь крохотная песчинка в этой пустыне людейГюстав Флобер