Антон Гаран
12 октября 2015
4084

Ведущий Константин Бышевой

Детство в Нижнем Тагиле

Родиться на Урале — это уже само по себе счастье, родиться в Нижнем Тагиле — настоящая удача. 4 сентября, в далеком 1976 году, я появился на свет в центральном роддоме, между Драматическим театром и городским прудом.

Детство среднестатистического уральского ребенка представляет собой беззаботное времяпрепровождение с элементами экстрима — все-таки город наш в те времена был «опорным краем державы». Металлургический завод, Уралвагонзавод и еще с десяток заводов поменьше — все это было моей детской игровой площадкой. В Тагиле и до сих пор делают лучшие танки в мире, чем я почему-то все еще горжусь. 

Музыка: от участия в «Утренней звезде» до международного фестиваля в Амстердаме

Но потом в жизнь мою ворвалось искусство. Внезапно. Выяснилось, что я отлично пою. И голос у меня вроде даже как у Робертино Лоретти. Хотя кто это, мне тогда никто объяснить не смог. Но такое сходство мне льстило. Сначала хор, потом солист в хоре, и вот я уже получаю грамоту как лучший тагильский певец... И закружилось. Сначала детские эстрадные коллективы, потом какие-то постоянные конкурсы и фестивали, первые гастроли, за год объездил с концертами всю Свердловскую область, начались музыкальные «набеги» на соседние области. Продолжение последовало быстро. Наш коллектив начал гастролировать по всему СССР. Никогда не забуду невероятную гастроль в город Нерюнгри, что в Якутии. Декабрь 1986-го, Байкало-Амурская магистраль, плацкартный вагон, шесть дней на боковушке, меняющиеся за окном пейзажи, Свердловск, Омск, Томск, Новосибирск, Чита, Байкал — страна мне тогда казалось просто бесконечной. Декабрь в Якутии я точно никогда не забуду…

Но настоящие приключения начались, когда мне исполнилось 13. Мне посчастливилось стать участником популярной тогда программы «Утренняя звезда». Дойти до финала мне не удалось, а вот мои вокальные качества были по достоинству оценены руководителями Гостелерадиофонда, которые решили делегировать меня на международный детский фестиваль. Представлять СССР. За границу. В Голландию. Так что моей первой заграничной командировкой можно считать посещение Амстердама в 1991 году. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Неудачно сломавшийся голос превратил меня обратно из Робертино Лоретти из Тагила просто в Костю Бышевого из того же Тагила.

Взросление и карьера в шоу-бизнесе

Институт, филологический факультет, работа на местном городском радио, КВН (куда без него) и стремление постоянно куда-то ехать, лететь, плыть, бежать. Мне надо было постоянно быть в движении

К 20 годам я окончательно решил, что родного Тагила мне мало, и рванул покорять Екатеринбург. Радио, телевидение, ночные клубы — вся моя жизнь была сплошным развлечением. Взросление не приходило. В Москве я оказался по той же причине, что и в Екатеринбурге.

Всем творческим единицам рано или поздно становится мало места на их «игровой площадке». В Москве я быстро привык к путешествиям, благо три международных аэропорта позволяют тебе выбирать направления. Одним словом, все то, что я зарабатывал на самых разных творческих работах, тут же конвертировал в приключения и эмоции. Пришло время взрослеть. Бизнес. Семья. Сыновья. Казалось бы, сиди себе спокойно и радуйся жизни, но что-то всегда подталкивало меня изнутри…

Работа мечты на «Моей Планете»

К 37 годам, как турист, я успел обследовать почти всю Азию, Европу, Северную Америку и большую часть России. Но мир так велик, а времени больше не становится… Каким-то чудесным образом, через третьи руки, я узнал про кастинг на «Мою Планету», единственный канал о приключениях и путешествиях, который я смотрю. Мечта всегда должна осуществляться, если это действительно мечта, к которой ты стремишься. Меня всегда тянуло в небо. Я и продолжаю летать.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
12:50
Россия. Гений места. Кавказские Минеральные Воды
13:45
Один день в городе. Нижний Новгород
14:10
Один день в городе. Пусан
12:25
Спасение детёнышей шимпанзе. Переломный момент
13:25
Звериный репортёр
13:55
Звериный репортёр
Хватит думать о ямах на дороге, наслаждайся приключениемФитжугх Муллан