Абхазия. Черниговка. Не совсем стандартное посещение этого места. Часть 2

В прошлой статье я рассказал о том, как мы приехали в Черниговку и как дошли до плотины. Сегодня же расскажу о дальнейшем нашем пути.

У плотины, как оказалось, самое глубокое место реки, где можно спокойно поплавать без риска, что поток реки вынесет тебя на какой-нибудь камень. Я этим и воспользовался, занырнул у плотины, проплыл по руслу метров 30 и спокойно вышел на берег. Видимо дурной пример - заразен, и после меня ещё 2 парня повторили такой же заплыв. Вода, кстати, не такая уж и холодная была...

К сожалению, фоток "заплыва" не сохранилось... хотя они были...

У плотины, кстати, есть вот такой вот мостик, можно перебраться на другой берег или просто на нём постоять и посмотреть на поток горной реки.

Ну да ладно... Продолжу рассказ...

Вышел, переоделся и мы отправились любоваться красотами дальше

,

Для уставших путников на обрывистом берегу есть лавочка - можно отдохнуть

Комментировать фотки думаю не имеет никакого смысла... Просто очень и очень красиво!

Вобщем какой я могу сделать вывод... Если окажетесь там - не поленитесь и прогуляйтесь по ущёлью подальше, там может и нет оборудованных дорожек, зато природа в своей первозданной красоте!

Спасибо, что дочитали! Подписывайтесь и ставьте лайк - https://zen.yandex.ru/kir74i - мне будет приятно и будет стимул продолжать знакомить вас с интересными местами.

Добавляйтесь в друзья на VK - https://vk.com/kir74i

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.