Владимир Рощин
Владимир Рощин

Родился в Москве, на Таганке, 15 августа 1984 года. А в 1985 году уже понял, как будет выглядеть мотоцикл моей мечты: весь такой черный, с огнями по бокам, с жирным колесом. Примерно лет через 15 смог осуществить свою мечту. Все это время я понимал, чем бы мне ни пришлось заниматься в жизни: работать, учиться, плавать, летать, есть, пить, спать и т. д. — все это я буду делать, сидя на мотоцикле. Так, в принципе, все и происходит.

При первой же возможности, уже будучи студентом, пустился в авантюрное мотопутешествие по Америке от океана до океана, пересек пустыню Атакама, путешествовал по Индии, Европе, Латинской Америке. В 2012 году отправился в кругосветку на мотоцикле. В этом путешествии понял, что мир делает не климат и политика. Мир делают люди-чудаки. Люди, которые одержимы страстью, которые ни под кого не подстраиваются, которые видят жизнь по-своему и идут навстречу своей мечте, как когда-то сделал я.

В моем проекте «Цена мечты» я путешествую по миру и ищу таких людей, чтобы рассказать вам их истории. И очень надеюсь, что, посмотрев мои фильмы, вы тоже хоть немного станете чудаками. Станете не такими, как все. Станете настоящими романтиками и сделаете все для того, чтобы осуществить свою самую смелую мечту.

Оставить комментарий
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.