Бразильянка вышла замуж за куклу и даже родила ребенка

Сюрреалистичная история со счастливым концом.

Мейривоне Роша Мораес из Бразилии родила ребенка от тряпичной куклы по имени Марсело. Ранее девушка вышла за нее замуж, пишет Daily Mail.

Сюрреалистичная история началась с того, что 37-летняя Мейривоне пожаловалась маме на одиночество. Та сшила для нее куклу, и это была любовь с первого взгляда. Бразильянка совсем недолго встречалась с куклой — водила Марсело по ресторанам и пляжам, и танцевала вместе с ним. Девушка очень быстро решилась выйти замуж за Марсело, и пригласила на церемонию 250 человек. 

«Свадьба была восхитительная, как и брачная ночь», — рассказывает Мейривоне. По ее словам, семейная жизнь с Марсело прекрасна — он не ругается, не спорит и просто понимает ее. Молодожены провели счастливый медовый месяц в пляжном домике в Рио-де-Жанейро, после чего вернулись домой. Спустя всего через несколько месяцев Мейривоне оказалась «беременной», и решила рожать.

Бразильянка пригласила домой акушеров и транслировала роды в прямом эфире. Процесс длился всего 35 минут, и счастливая Мейривоне «родила» ребенка-куклу. «Мой малыш прекрасен! Меня очень расстраивает, когда люди говорят, что это фейк», — вздохнула молодая мама.

Впрочем, Мейривоне упоминает и о минусах семейной жизни с куклой. Ей приходится оплачивать счета как единственному кормильцу в семье. «У него так много замечательных качеств, но единственный недостаток в том, что он ленивый. Он вообще не работает. Но я по характеру боец, и я продолжаю бороться за наше счастье», — заключила она.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о бразильской модели, которая официально вышла за себя замуж, но затем решила развестись — брак не продержался и трех месяцев.

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.