Неспокойной ночи

Когда закрываются музеи и рестораны, когда заканчивает свою работу общественный транспорт и заходит солнце, а жаворонки видят девятый сон, совы выходят на охоту…за впечатлениями и приключениями! А вместе с ними — и ведущий телеканала «Моя Планета» Артем Хворостухин. В программе «Неспокойной ночи» он рассказывает зрителям, кому и, главное, почему не спится в большом городе. А это не только любители вечеринок, но и музыканты, художники, режиссеры и представители многих других профессий: полицейские, разносчики еды, дворники и даже гиды по местам, где живут привидения.

Комментарии
Руслан Самсонкин
4 мая 2014, в 18:07

Да, уж. Артём опустился до хрен знает чего.... Оскорблять женщин... низко, пошло,  отвратительно...
Может он гей?  Не знаю, но судя по его поступкам.... к женщинам он не питает особой симпатии.

Artem Khvorostukhin
3 ноября 2014, в 19:39

Руслан, поясните, пожалуйста. Где? В какой программе? В каком эпизоде я унизил тех, кого я люблю больше всего! Мы с женой недоумеваем!)

Александр Тайнов
27 октября 2014, в 17:01

Сам часто путешествую один и наслаждаюсь ночной жизнью города, поэтому философия программы мне близка. Но удивительно, что программа не добралась до Нидерландов! Вот уж где действительно с ночной жизнью всё в полном порядке. Чего стоит хотя бы Амстердам, где проводится куча вечеринок с самыми известными диджеями практически каждую неделю. Также много небольших городков, в которых часто проводятся многотысячные фестивали

Artem Khvorostukhin
3 ноября 2014, в 19:36

Александр! Клубы, диджеи, паба и бары для нас не единственная добыча. Если вы смотрели программу, то наверняка заметили что поход в клуб является одной из 7-9 локаций. Это неизбежность, но не основа. А Амстердам... конечно, хочу!))) И мы обязательно там окажемся. Следите за эфирами! И приятного просмотра.

Rena Loup
3 ноября 2014, в 20:14

Не знаю какой Артем в жизни, но образ в "Неспокойной ночи" отличный! С удовольствием пишу работу по этой т/п в университете. Отдельное спасибо за выпуск Баку, как город моего детства и за родной СПб!

Дитрий Белоконь
21 ноября 2014, в 19:27

Здравствуйте Артем! Классная программа, сразу видно медийная личность так держать? , ждем новых выпусков ,когда в Ялту рванете?

Xenia Efimova
21 декабря 2014, в 20:40

Очень желаю Артёму не обойти своим вниманием Ливан!! Я вот уже два лета езжу туда к друзьям и теперь просто не могу представить себе лето без Ливана, это просто невозможно!!!) Бейрут: атмосферные маленькие (и не очень) бары, нескончаемые фестивали и концерты на все вкусы местных звезд и мировой величины, колоритные улицы, ооочень аппетитный местный фастфуд - никогда бы не назвала такую вкуснятину фастфудом, но по сути это оно, потрясающе гостеприимные и открытые люди! Ну и , конечно, один из TOP-10 руфтопов в мире - Skybar, другие бары на крышах, от которых "сносит крышу"))  - Pier7, Blvd, White! А еще элитные resorts на море с вечеринками у бассейна с утра до утра  - Veer, Edde Sands, и еще наверняка десятки интересных, бурлящих, живых незабываемых мест, о которых я пока что не знаю! Артём, это был бы выпуск ААААА!))) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Ливан НЕ СПИТ!

Дмитрий Туреев
2 марта 2015, в 11:59

Неспокойные ночи очень интересная и познавательная программа. Но если все таки отдыхать то отдыхать в этой программе по полной.То есть надо максимально взять с ночи больше чем вы берете. Добавить еще ведущего что точно было веселей чтоб один куражился и другой.Тогда точно можно за 1 ночь понять все жизнь ночного города страны.По мима клубов и мест попытаться создать свою тусовку.Нужны новые фишки обязательно в программе надо еще сильнее развивать это проект.Показать как можно максимально отдыхать в любой стране по полной.

Дмитрий Туреев
2 марта 2015, в 12:11

Не хватает новых фишик  для сюжета

Dmitry Gubin
10 октября 2015, в 21:06

крутая программа!) невыкину TV только ради ее только) Черпаю позитив из каждого выпуска. Спасибо, Артем! Ты делаешь этот мир лучше!)

Александра Орлова
26 марта 2016, в 17:37

Отстой!! Всегда переключаю эту программу,когда она начинается. Вот что, что, а тут да. Можно сказать, что это абсолютно отвратительная передача и ведущий????
Также как и Пухов, невозможно смотреть! Спокойно всегда на целый день можно оставить телевизор и не бояться, что дети, что-то услышат, фуу!! И как же жена ваша воспринимает вас на фото, где вы в окружении полуголых тёток? которые нихрена не делают и крутятся на этих столбиках
Извините, разошлась, правда мерзко

Максим Луканин
6 сентября 2016, в 09:41

почему в новом сезоне нет Хворостухина,собачника значит оставили а молодежную передачу типа закрыли? проясните ситуацию

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку