Руслан Фаршатов
29 августа 2014
1812

Большой чемодан. Акустическое путешествие по Иерусалиму



«Большой чемодан» так называется наш проект, который приглашает всех желающих, отправиться в самое настоящее акустическое путешествие по разным городам и странам. Ключевое слово здесь «акустическое». Мы решились на такой дерзкий эксперимент, будем странствовать не по памятникам и достопримечательностям, а ориентируясь исключительно на звуки.

Задача небольшой команды «Большого чемодана», оказавшись на один день в чужой стране, найти:
- самое тихое место
- самое шумное место
- самый уникальный звук
Но это еще не все условия акустического путешествия! Свои аудио поиски мы должны вести прибегая к помощи подсказок соотечественников и всей интернет-планеты. И еще! Нам во что бы то ни стало нужно разучить местную песню и на самой оживленной улице попробовать заработать на ужин. Мы же странники! Важная деталь. Собирая в свой чемодан планетарную медиатеку, мы не в коем случае не претендуем на энциклопедичность. Для этого написаны тысячи путеводителей. Наша цель - лишний раз убедиться в том, что весь мир – Большой Чемодан!
Комментарии
Юлия Акименко
31 августа 2014, в 12:53

Очень интересный проект!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Как только подхватываешь лихорадку путешественника, ты уже не можешь от нее излечиться и будешь заражен ей до конца жизниМайкл Пейлин