Неудачный опыт каучсерфинга в Праге

После того, как мы провели одну ночь в общежитии с Габриэлем, мы отправились к следующему парню из каучсерфинга.

Он пожилой мужчина, на его странице в кауче 29 положительных отзывов, это внушило доверие. Как и договаривались, мы позвонили ему и попросили открыть нам калитку, дом частный. Но он вышел только минут через 20. Затем он провел в наше койку место. Оооооо, это был ужас. Во-первых, эти койки находились в каком-то сарайчике, где не закрывались двери (то есть ночью бы мы окоченели).



Во-вторых, все грязное, на кровати песок, на ней нету ни простыней, ни наволочки, ни пододеяльника, только одна подушка и тряпка, которую он назвал «одеялом».



Дальше он показал нам туалет и ванную, в которые не закрывается дверь и если ты находишься внутри, то надо вешать листочек «занято». А в ванной к тому же окна открытые, с улицы все видно. На кухне воняло не понятно чем и было очень грязно. Мужчину, который согласился нас здесь принять, зовут Тодд. Он сказал, что сам он из США, работает в Африке, а здесь находится на отдыхе. Все очень странно.

Да, мы любители поэксперементировать, пробовать новое, но такой хост уже чересчур. Мы собрали вещички, сказали Тодду, что приедем вечером и свалили в центр Праги искать отель. Следующим постом опишем отель, который нашли. #Пакуемся
Комментарии
Галина Боинчану
18 августа 2014, в 17:41

Жесть. А вы оставили СВОЙ отзыв на том сайте, где десятки положительных? Или там в отместку "грядушему поколению" елей лили? ;))

Артем Шалаев
18 августа 2014, в 19:28

Нет,мы не оставили отрицательного отзыва, так как в тот момент там жила девушка также по каучсерфингу и ее все устраивало. Нам это не подошло и мы уехали)

Ягодка Волчья
18 августа 2014, в 17:49

Читать про ваши приключения интересно. Но неприлично оставлять репортажи с таким количеством ошибок на  сайте !!! (((

Вероника Далецкая
18 августа 2014, в 18:33

Артем, просьба не разбивать текст на такие небольшие куски. Правила клуба подразумевают, что каждый репортаж самоценен, и может быть прочитан в отрыве от других материалов автора.

Вероника Далецкая, главный редактор

Kleshchanka Katsiaryna
18 августа 2014, в 18:35

а на фотках так, вроде, все нормально) и странно, что для каучсерфинга вы не берете с собой свое постельное белье или спальник...

Артем Шалаев
18 августа 2014, в 19:31

Сколько пробовали жить по каучсерфингу, никогда не брали с собой белье и спальник) И всегда все проходило в порядке. Я думаю, что этот момент в следующий раз нужно уточнять)

Dmitry Cambodia
18 августа 2014, в 19:56

На фотографиях грязи не видно...

Юля Филатова
18 августа 2014, в 23:41

А выглядит ничего себе так. Для халявы-то. Бывает намного хуже и за деньги.
И еще: я бы все репортажи ваши в один объединила, а-то это какое-то засор эфира. А в едином целом было бы интересно. А так получаются какие-то несвязанные тексты. Читатели не обязаны знать, кто такой Габриэль, с которым вы провели ночь в прошлой серии))

Артем Шалаев
19 августа 2014, в 09:11

Да, спасибо за совет. Следующие записи буду делать едиными.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.