Путешествие к тюленям Ларги. Камни Унковского

Так получилось, что когда мы попали во Владивосток (октябрь 2020), все морские путешествия уже были закрыты. Но нам повезло, редакция проекта "7 чудес Приморского края с Лялей Алексаковой" собралась на съемки на остров Путятина... Вобщем мы поехали с ними.

Катер "Морской собаки" ждал нас рано утром на пирсе. Утро, к слову, выдалось холодным и пасмурным, но нас это не сильно расстроило.

А вот и хозяйка катера - Фрея. Встречает нас)))

Вобщем мы на борту и готовы к путешествию

В путь!
Знаменитые вантовые мосты Владивостока. По ним уже ездили, под ними ещё нет - но уже скоро проплывем и под ними

Уже проплыли, вид назад

 

Наши попутчики, в том числе и съемочная группа проекта. Несмотря на холод - все свежем воздухе. Просто потому, что здесь просто красивейшие виды... Острова... корабли...

А вот и виды - наверно нигде в нашей стране нет таких видов, как на Дальнем Востоке. А сколько островов и совсем маленьких островков!!!

И даже рыбак... Далеко в открытом море... Даже не верится, что сюда на такой лодочке можно заплыть

Ещё немного фоток красивых видов, просто не могу не поделиться

Тюлени Ларги живут у Камней Унковского. Туда мы и подплываем...

А вот и тюлени! К сожалению, они все в море, выплывают на 1 сек и опять ныряют под воду. Лежащих было бы проще фотографировать, а здесь не знаешь, где и когда они выплывут. На всё же удалось их заснять!

Вроде как посмотрели, но чего то не хватает... Поэтому было принято решение - плыть дальше к "Кекурам Пять пальцев" - там бОльшая вероятность увидеть тюленей на берегу. 

Но об этом в следующей статье...

Мой канал в Яндекс-Дзене вот здесь - подписывайтесь, там статьи выходят раньше, да и не все статьи буду здесь размещать.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.