Сукко, как же тут красиво

Так неоднозначно и двусмысленно прокоментировал эту фотографию в одной из соцсетей мой друг, так вот и прилипло название к этой фотографии.


Знаете, когда я перед поездкой читал отзывы об этом месте в интеренете, то каждый второй указывал на то, что фотографии очень приукрашены и верить им нельзя - вокруг толпы людей и мусор...
Хорошие новости, чтобы не было никого вокруг, нужно просто встать пораньше и приехать к рассвету. Я был на этом месте совершеннно один.
А вот про мусор комментировать отказываюсь, не буду писать о том, чего не видел своими глазами.

Итак, эти болотные кипарисы высадили тут в качестве эксперимента более 80-ти лет назад и, как же это круто, они прижились. Благодаря этой инициативе получилось поистине уникальное место, второго такого в нашей стране не найти. Далее должен быть призыв к бережному отношению к природе, но вы же взрослые, ответственные люди и сами все понимаете. Спасибо.

Что касается логистики, то она предельно проста - от Анапы до поселка Сукко менее 20 километров, то есть минут 15-20 на автомобиле. Ровно столько же вы потратите на прогулку пешком от парковки до самих кипарисов. Не переживайте, заблудиться там абсолютно не реально - широкие дорожки и протоптанные тропинки укажут вам путь.



В общем, если будете неподалеку от Анапы, то обязательно загляните в это место. Рекомендую.

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.