Тунис: Рамадан или Ол Инклюзив?

Задумывались ли наши туристы, летящие в Тунис в мае в отели по системе "Все включено", о том, как проходит жизнь обычного жителя в это священное для мусульман время, Рамадан?

Многие знают, что Тунис предлагает роскошные отели со столами, ломящимися от еды, задорной анимацией и веселыми дискотеками. А для любителей спокойного отдыха в этой стране приготовлено не только море и пляжи, но и талассотерапия - особый уход за здоровьем и красотой.

Новый сезон нашего тревел-шоу "Куда уж дальше!" мы открыли с посещения североафриканской страны Тунис и выяснили, действительно ли местные, соблюдающие пост, так негативно относятся к путешественникам, приезжающим в это время, и что интересного можно посмотреть, например, в таком городе как Сусс.

Курортный Сусс - это не только чистейшее Средиземное море, история этого города завораживает!

Мы поразились красотой старой части Сусса! Медина - это аутентичный район города, который просто обязателен к посещению! Здесь же такие древнейшие соооружения, как Рибат и Касба, которые сохранились до наших дней почти в первозданном виде!

Но больше всего, конечно, нас впечатлили тунисцы - этот гостеприимный народ, который не просто рассказал, но и показал, как именно нужно вести себя в Рамадан, что и когда готовить, есть и пить.

Переходите к видео и смотрите наше увлекательное приключение по этой арабской стране!

Инстаграм автора: https://www.instagram.com/angelicablaze/

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.