Денис Доропей
15 октября 2014
2445

Велопоход с двухлетним ребенком. Жесть или реальность?



Семейный велосипедный поход выходного дня в районе озера Сенеж. Это первый поход Василисы с несколькими ночевками. Мы долго готовились - катались в парках, ходили в велопоход на Архызе без ночевки, подбирали снарягу. Но в реальности все оказалось намного проще. За несколько месяцев катания с папой Васо страстно полюбила велосипеды и скорость. А к ночевкам в палатке она уже была привычная. Прибавьте хорошую погоду, купания и получится отличный семейный отдых.

О чем стоит помнить.
Чтобы войти в электричку - нужно иметь переноску. Ребенку в походе нужен большой запас питьевой воды и вкусняшек. Обязательно нужно подбирать одежду, которая защитит от солнца и комаров. И вообще, одежды взять ребенку в 3 раза больше, чем себе. Поход - это не его выбор, а ваш - будьте добры обеспечить комфорт на максимальном уровне.

С уважением,
Доропей Денис
Комментарии
liana turdzeladze
15 октября 2014, в 19:29

Молодцы .Растите себе достойную смену.Василиса будет позитивной и любящей свою страну девочкой.Удачи вам в ваших интересных путешествиях.

Денис Доропей
15 октября 2014, в 19:39

Спасибо стараемся. Она к 2,5 года сходила походов больше, чем я в первые два года занятий туризмом :)

Станислав Шевцов
17 октября 2014, в 00:42

А не появится ли через несколько лет репортаж под названием "Чокнутые родители. Судьба или наказание?"? ))) А если серьёзно, то очень правильно! Позитивным человеком вырастет!

Денис Доропей
17 октября 2014, в 09:07

Вполне вероятно. Есть знакомая, которую родители постоянно таскали в походы на байдарке. С тех пор она ненавидит водные походы. Но мы, зная этот опыт, чередеуем виды туризма: чтобы был шанс ненаивдеть еще и велосипеды, и горные перевалы, и даже лыжи :)

Владимир Почтарев
17 октября 2014, в 18:09

Молодцы. Ребята. Респект и уважение !!!
Так как сам тоже путешествую на байдарке, велосипеде и лыжах просто смотрел на ваши странствия с удовольствием. Спасибо!

Ирина Тюрина
17 октября 2014, в 19:59

Малышка прелестная;)

Аленка Щитова
20 октября 2014, в 10:24

Мы свое чадо с 1,3 тоскаем по экскурсиям и музеям и к своим 4,5 сын был уже в Великом Новгороде, Ярославле, Вязьме, Дмитрове, Казани, Тарусе, Серпухове, Покрове, Павловом Посаде, Звенигороде... ну и в многочисленных усадьбах Подмосковья. А если бы мы занимались активным туризмом, мы бы наверно из путешествий не вылезали :)

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Жизнь — это либо отчаянное приключение, либо ничегоХеллен Келлер