Анастасия Чернобровина
Анастасия Чернобровина

Родилась 10 апреля 1977 года в Ижевске. После школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет, но уже через полгода попала на региональное телевидение.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусства (специальность — «менеджмент кино и ТВ»). Затем работала в информационно-развлекательной программе «Вести в 11» на канале «Россия», готовила спецрепортажи из российских городов в программу «Вести ПРО». С 2002 года — ведущая программы «Доброе утро, Россия!», с 2000-го — автор и ведущая программ телеканала «Моя Планета».

На сегодняшний день у меня есть несколько любимых мест на планете. Южно-Африканская Республика — невозможно оторвать взгляд от места, где сливаются два океана! Мощная энергия природы передается человеку, заряжаешься как никогда. Там я впервые в жизни увидела гигантских 16-метровых китов на расстоянии вытянутой руки — в открытом море. Там ела яичницу из страусиных яиц и именно в Южной Африке встретила одни из самых фантастических восходов и закатов солнца!

Потом страна Исландия, где фактически нет почвы, только застывшие лавы вулканов, которым миллионы лет. Мне кажется, Исландия приняла меня: неожиданно во время съемок в долине вулканов проснулся гейзер, который оживает лишь раз в несколько месяцев! Оператор снял очень эффектные кадры.

Я была на самом северном пляже в мире, где даже зимой, во время отливов, температура воды +24 градуса. Все из-за того, что на время морская холодная вода уходит и остаются подземные горячие источники, в которых можно купаться несколько часов. Именно в Исландии я познакомилась с эльфами и троллями, в которых исландцы верят и даже строят автомобильные дороги в обход эльфовых домов, иначе начинаются аварии.

И наконец, Эквадор — об этой стране можно рассказывать часами. Лучше посмотрите мой фильм об Эквадоре, сразу станет понятно, за что я так полюбила эти места.

Очень притягивает Австралия. В Новой Зеландии хочу ощутить на себе всю прелесть горного и водного экстрима, в Аргентине — научиться танцевать танго. И вообще, мне будет любопытно любое место, где я еще не была!

 

 

Специально для клуба «Моя Планета»

Курилы: история на ощупь
Скоро в эфире телеканала «Моя Планета» выйдет премьера — фильм Анастасии Чернобровиной с рабочим названием «Курилы. Что-то хорошее...». Пока фильм монтируется, Анастасия делится фотографиями со съемок на архипелаге.

 

 

Любимая страна Анастасии Чернобровиной
Анастасия Чернобровина исполнила свою давнишнюю мечту — сняла фильм об Исландии, стране, где, по общему мнению, лучшего всего живется женщинам и эльфам.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку