Россиян пригласили на пляжные курорты Северной Кореи

«Пляжи там шикарные, и море теплое».

Правительство Приморского края совместно с туроператорами запустит летние туры в КНДР из Владивостока. Российские туристы смогут отдохнуть на северокорейских пляжах по 8- или 12-дневной путевке.

По словам организаторов, на весну уже запланированы три тура продолжительностью пять дней. Первая группа, в которую набрали 40 человек, вылетит 15 апреля. Вторая группа из 100 туристов посетит КНДР 29 апреля — 3 мая. В третью поездку (6-10 мая) поедет группа из 30 человек.

«Пляжи там шикарные, с видовыми площадками шикарными. Поэтому обязательно пляжный отдых будем делать. И море там теплое», — цитирует гендиректора туроператора «Восток Интур» Инну Мухину RTVI.

Глава агентства международного сотрудничества Приморья Алексей Старичков отметил, что интерес к Северной Корее у россиян возрастает. Обсуждается вопрос о возобновлении пассажирского железнодорожного сообщения по маршруту Владивосток — Хасан — Туманган — Расон.

Ранее в январе правительство Приморского края пригласило всех желающих на зимние туры в КНДР. В программу тура входила поездка на горнолыжный курорт «Масикрен» и в столицу Северной Кореи — Пхеньян. В феврале Пхеньян и «Масикрен» посетила первая за четыре года группа россиян из 100 человек.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.