Во Владивостоке спасли лисят, маму которых убило током

В центре спасения диких животных показали новых подопечных. Среди них есть и медвежонок-подкидыш.

Центр «Тигр» из Владивостока помогает разным диким животным, попавшим в беду.

Как сообщили в общественной организации, лиса погибла от удара электричеством и сиротами остались четыре ее малыша. Это случилось на электроподстанции Уссурийска. Сотрудники обнаружили малышей и сразу же сообщили об этом в департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края.

«Сейчас малыши понемногу осваиваются. А мы покажем вам, как из пушистых и неуклюжих комочков вырастут рыжие хитрые хвосты!», пишут сотрудники центра.

Центр «Тигр» существует с 2012 года, его создали и работают в нем до сих пор волонтеры. Там спасают и, по возможности, возвращают в дикую природу разных диких животных. Сейчас там кроме лисят живут тигры, медвежата, птицы и др. К примеру, недавно туда принесли также совсем маленького медвежонка-подкидыша в коробке.

Помочь центру, оставив пожертвование, может любой желающий.

Животные в мегаполисе: кошки

Как медведи впадают в спячку?

Комментарии
17 мая, в 06:50

Всегда трогает душу вид щенят всех животных без родителей (и с родителями то же) когда они в страхе от непонимания и неизвестности инстинктивно жмутся друг к дружке , как бы ощущая необходимую поддержку друг от друга.

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.