Чужие в городе

Телеканал «Моя Планета» запускает первый тревел-проект. Принять участие в нем может любой желающий!

Весной 2017 года телеканалом был объявлен кастинг ведущих. Зрители прислали более 3000 видеороликов-презентаций, в которых за минуту рассказывали яркие истории о себе. Самые интересные герои стали лицами первых выпусков проекта.

Суть «Чужих в городе» заключается в тревел-соревновании между двумя участниками. В новой незнакомой стране за 36 часов они должны пройти по маршруту из пункта А в пункт Б с промежуточными контрольными точками, разгадывая загадки. Сделать это нужно быстрее и дешевле, чем соперник.

 

Комментарии
Антон Крестьянников
16 марта 2018, в 05:48

Крутой проект!!!

Сергей Перес
7 апреля 2018, в 12:22

Передача, конечно, интересная, но когда все, включая и ведущего, упорно неправильно ставят ударения в венгерских словах: ГеллЕрт, форИнт. К сведению - правильно ГЕллерт, фОринт!

Ирина Cемашкова
11 апреля 2018, в 21:53

Очень люблю канал, но проект "Чужие в городе" - нечто совершенно ужасное. Куча бессмысленных эмоций, воплей, истерик - как-то не вяжется все это с "Моей планетой".  Истерично орущий ведущий откровенно невыносим. Очень надеялась, что после 8 апреля этот кошмар закончится (так вроде обещали), но надежды не оправдались... Ну когда же он перестанет орать?

Ольга Соловьева
12 апреля 2018, в 11:06

До вчерашнего дня телеканал Моя планета был моим любимым каналом. Пока я не посмотрела "Чужие в городе. Вена." Вы рекламируете МСЗ (мусоросжигательные заводы). Вносите лепту по формированию положительного отношения населения к газовым камерам, приводящим к росту онкологии, мутационным изменениям. Жители Вены не знают, как закрыть этот завод, а вы рассказываете, как это здорово. Никакие фильтры не спасут от диоксинов. Статистика заболеваний в районе МСЗ №4 очень красноречива. Изящный архитектурный облик газовой камеры в Вене выглядит как насмешка. Грустно видеть, что и для вас деньги важнее человеческих жизней. Позор вам и презрение!

Сергей Стельмахович
28 декабря 2018, в 21:48

Проект хороший. Но поменяйте ведущего. Губерниеву с его истеричной манерой только проигрышные матчи комментировать.

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку