Виктор Аспидов
15 апреля 2017
1853

Couchsurfing против отелей. Что лучше для тебя?


Как-то отдых по системе ультра-ол инклюзив был на пробу, где по системе "жрат-развлекат" пьяные и объевшиеся хамят персоналу отеля и нарушают все правила, ездят на засаленные достопримечательности и "разводятся" в "проплаченных" лавках, покупая сувенирный хлам. Скука, нездоровый отдых и безумные переплаты - главные атрибуты такого отдыха.

А можно летать на самолетах и самому планировать маршрут, ехать автостопом, на поездах и останавливаться через couchsurfing.com (сайт гостеприимства с 5 млн. человек, придуманный американцем) и останавливаться у интересных людей в комфортных и шикарных условиях и принимать потом и помогать у себя, что я активно и делаю. Уже более полу тысячи приняли. Меня воспитали родители так, что принимать гостей - это хорошо.

На сайте гостеприимства такие умные люди, как владельцы инфо-потралов Беларуси (жил у них в шикарной квартире в центре Минска), известные музыканты Англии (принимал у себя), голливудские актеры (останавливался в красивом особняке в Лос-Анджелесе) и футболисты из Бразилии (гостили у меня) и многие другие, с которыми мы прекрасно интересно проводили время и теперь дружим. Теперь я знаю разные языки и получаю предложения по работе и бизнесу благодаря таким знакомствам по всему миру.

Кто-то смотрит криминальные сериалы и ездит по туру, а кто-то читает классику и путешествует самостоятельно. Первых, выбирающих вариант "жрат-развлекат" большинство, а последних с стремлением к духовной пище меньше, но от этого они не хуже...

Автор: Виктор Аспидов

#АВТОСТОПнуТЫй #HitchLikeMe #автостоп_победит_зло
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
20:15
Рекорды моей планеты. Температура на Земле
20:40
Мировой рынок. Бельгия. Брюссель
21:30
Сила вулканов. В тени горящей горы
20:50
Волонтёры. Выпуск первый
21:40
Звёзды и полосы
22:40
Дикая Италия: Высшие Хищники. Итальянские медведи
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовалиМарк Твен