Кругосветка: Билет в один конец

Привет, Уважаемый читатель.

Если ты читаешь эту статью, значит ты заинтересовался кругосветным путешествием в которое мы отправляемся 2 июня 2015 года.

На протяжении всего путешествия я буду писать статьи и рассказывать о местах которые мы посетили, о тонкостях туризма в разных странах, о национальной кухне разных стран, о ценах и о многом другом.
Передвигаться мы будем исключительно автостопом, а в Австралию, Африку и Южную Америку мы будем добираться кораблями, которые тоже будем стопить. Как это будет происходить, я расскажу в своих статьях, но всему свое время.

Команда:
Туга Денис - 22 года, видеооператор. И я, Озимков Сергей - 28 лет, журналист и организатор сего путешествия.

Бюджет:
Бюджет нашего путешествия самый минимальный, 00 рублей 00 копеек. Да, да... Я не пропустил цифру и это не опечатка. Большую часть своих сбережений я оставил свой семье, так как наш маршрут будет длиться минимум два года и я должен заранее позаботиться о своей семье. Меньшую часть своих сбережений я потратил на необходимое оборудование для кругосветного путешествия.

Маршрут:


Наш маршрут разбит на несколько этапов.
1. Россия - Монголия. Начальной точкой нашего маршрута город Петрозаводск, республика Карелия. Конечной точкой первого этапа город Улан-Батор (Монголия).
2. Азия. Из Монголии мы отправимся в Китай, Лаос, Таиланд, Камбоджа, Вьетнам.
3. Австралия. В Австралию мы будем попадать из Вьетнама мы доберемся до Индонезии, а там в Австралию. В Австралии мы планируем поработать месяца 2-6, все будет зависеть от обстоятельств.
4. Африка. С Австралии на попутном корабле, мы будем добираться до Африки.
5. Южная Америка. С Африки, на корабле, добираемся до Южной Америки, а оттуда в Европу.
6. Европа. По Европе опыт автостопа есть, из прошлого года. Маршрут по Европе будет стандартным: Франция-Голландия-Германия-Польша-Литва-Латвия-Эстония-Финляндия. В Финляндии мы дней пять будем гостить у мамы Дениса (видеооператора).
7. Финишная прямая. Из Финляндии мы будем добираться до Петрозаводска, что гораздо ближе чем от начальной точки до границы с Китаем.



На протяжении всего маршрута я буду писать книгу. Описывать места и мысли, рассказывать о местах и людях, в какой стране куда лучше сходить и сколько это стоит. В книге будут описаны моменты которые не попадут в статьи на сайте из-за времени доступа к интернету.

Благодарности:
Хочу поблагодарить своих родителей Озимкову Людмилу и Озимкова Владимира за то, что с детства прививали мне тягу к путешествиям и самостоятельности. Мы часто с отцом мечтали как совершим кругосветное путешествие, он же был инициатором записи меня в "Туристический клуб" города Сегежи, который к сожалению был закрыт по решению местной мэрии.

Отдельная благодарность:
Выражаю от лица всей команды путешественников огромную благодарность коллективу "Клуба Моя Планета" и отдельно хочу поблагодарить Менеджера по специальным проектам Анастасию Смирнову, которая оказала огромную поддержку в организации нашего путешествия.

Следите за нашим маршрутом в "Клубе Моя Планета".



С Уважением, Сергей #Супербродяга.=0)
Комментарии
Владимир Струков
2 июня 2015, в 09:36

Удачи вам!

Андрей Губин
2 июня 2015, в 12:17

Успешного путешествия! Ждем репортажей!

Анна Репина
2 июня 2015, в 20:18

Молодцы ребята!! :))

Denis Kiriakov
2 июня 2015, в 20:21

Молодцы ребята! Так держать!!!

Вероника Алексеева
3 июня 2015, в 00:12

Здорово.Я тоже собираюсь)Отчёты и ещё раз отчёты....Подробнее!

Сергей Озимков
3 июня 2015, в 00:26

Всем огромное спасибо за добрые пожелания.
Обязательно будут подробные репортажи.

Inna Deriy
3 июня 2015, в 04:14

Просто супер! удачи вам! =)

Наталья Арчакова
3 июня 2015, в 15:52

Круто!  Это и моя мечта!  Я мысленно с вами!  Удачи!

Александр Костромский
5 июня 2015, в 16:27

Круто! Сам думаю отправиться в путешествие, Только на велосипеде, и пока только по России. Буду следить за вашими приключениями!

iulia kolesnik
15 июня 2015, в 20:53

В таких путешествиях поджидают трудности и неожиданности. Но мир полон хороших людей! Ребята, в трудную минуту вспомните о том, что вас мысленно поддерживают такие же непоседы, как и вы..Удачи, терпения и настойчивости!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.