Майское природное очарование отдыха в Светлогорске



В городе-курорте Светлогорске Калининградской области много зелени вокруг, а территория санатория «Янтарный берег», в котором довелось отдыхать, в придачу расцвечена цветами на клумбах, кустах, деревьях и на полянах.


У себя дома весеннюю красоту тоже замечаю, но все больше мельком, мимоходом, постоянно куда-то спеша. А на отдыхе есть возможность многообразную природную палитру более внимательно, не спеша рассмотреть, порадоваться окружающей красоте и в полной мере ею насладиться.


В предлетье в «Янтарном береге» все цветет и благоухает.


Природа создала богатую палитру.


Естественно, что о купании в Балтийском море в мае говорить не приходится, вода нем прогревается только летом. Но дышать морским целебным воздухом можно и нужно, прогуливаясь у кромки моря по бескрайним песчаным светлогорским пляжам.


Люблю отдыхать в последний месяц весны, так как майская погода благоприятствует комфортному отдыху. Однако угадать или предсказать какая будет погода в очередном мае невозможно. Тем более невозможно это сделать в отношении Балтики, где погода весьма переменчива. Поэтому относительно ожидаемой погоды на отдыхе руководствуюсь народной мудростью, что плохой погоды в отпуске нет, а есть только неправильные одежда и обувь, привезенные с собой в чемодане. Оттого с собой беру по половине теплого и легкого гардероба, чтобы было комфортно при любой температуре.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.