Меня ограбили на Шри-Ланке, рассказываю, что я сделала

Сегодня меня ограбили

В два часа по полудню я приехала в Нувара-Элью, вышла в центре города у здания почты и пошла пешком к отелю. Идти было недалеко всего километр по автомобильной дороге, огибающей парк Виктории. Я шла с телефоном в руках, смотрела на карту и искала отель.

Почта

Сзади шёл паренёк с рюкзаком и в школьной форме, я оглянулась и увидела что он свернул за мной на тихую улочку вверх от основной дороги. В голове промелькнула мысль о том, что он может выхватить телефон. И я прокрутила в голове, что смогу отбиться и удержать телефон в руках, если что.

И именно в этот момент, мальчик оказался вплотную сзади меня и выхватил телефон. Несмотря на предчувствие это было неожиданно. Я побежала за ним и начала орать во все горло « С*ка! С*ка!

В шлепках бежать было неудобно, в руке ещё был пакет с манго, который я выкинула и побежала быстрее.

Уже у дороги я увидела, проезжающий мимо тук-тук и мотоцикл и начала кричать «Stop! Stop»! Благо дорога была только одна и бежать можно было только прямо.

Шри-Ланка ограбление

Тук-тук и мотоцикл обогнали пацана и перегородили дорогу, бежать ему было некуда. Он выложил телефон на асфальт и побежал на меня. Я забрала телефон. В это время его схватили. Телефон был у меня, сердце бешено билось. Я была в шоке. Тогда я этого не осознавала. Когда меня спросили все ли в порядке, я ответила, что да. Мужики крепко держали пацана и хотели посадить его в тук-тук и отвезти в полицию Он при этом вырывался и не просил у меня прощение.

 Чайные плантации

В первые минуты я хотела поехать с ними в полицию. И проучить этого школьника, чтобы не повадно было.

Но больше всего я хотела в отель. Я спросила парня, почему он взял телефон. Он только извинятся и отвешивал поклоны. В этот момент я думала о том, что этого чувака надо проучить. Чтобы впредь он даже не думал так поступать.

Мужик, который его держал, дал ему пару оплеух.

горы Шри-Ланка автор фото Торшина

Через пару минут, воришка сказал, что хотел новый телефон и показал свой пятый айфон и айрподсы.

Я сказала что все в порядке и пошла к отелю. Оглядываясь на дорогу. Когда я пришла по адресу, указанному в букинге отеля с таким названием там не оказалось. Получается я пришла в несуществующий отель, а по пути пережила ограбление и возврат телефона.

Я получила максимум впечатлений, надеюсь вы тоже. Будьте бдительным. Если нравится история поддержите лайком или репостом. 

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.