Отпуск в Германии. Москва-Берлин на самолёте. Лето 2017 года

Комментарии
Инна Климашева
16 сентября 2017, в 17:36

Очень увлекательный формат! В результате такого разнообразия транспортных форматов, по эмоциям две недели прошли как целый месяц.

Сергей Саблин
17 сентября 2017, в 21:38

Сколько раз говорил, не вызывает желания тратить время на неизвестно на что видео без текстовой подводки...

Дмитрий Климашев
17 сентября 2017, в 21:57

Кому сколько раз говорили? И если нет желания смотреть, не смотрите. Никто, никого не заставляет. ;)

Сергей Саблин
17 сентября 2017, в 22:04

Всем говорил... Даже отдельный текст писал по этому поводу.
А вы для чего это здесь разместили? Что бы вас похвалили ваша жена (сестра)? Если хотите с кем то делится эмоциями, то делитесь радостью и прислушивайтесь к замечаниям, а не вставайте в позу

Дмитрий Климашев
17 сентября 2017, в 22:11

Сергей, я польщён что вы обратили внимания на мою скромную персону. Но, позвольте вам возразить. Для чего я выкладываю свои видео на данной площадке,  сугубо моё дело. Кто меня хвалит или ругает, тоже. Формат, который требуется на данном ресурсе я соблюдаю. Какие ко мне вопросы? И ещё, если позволите. Я  тут человек новый, подскажите пожалуйста, что даёт вам право поучать и рассказывать как НАДО ДЕЛАТЬ.
Заранее благодарю.

Сергей Саблин
17 сентября 2017, в 23:40

Вы уж извините, но ваша персона пока не заслуживает моего внимания. Не хотите слушать чужих советов? Исполать Вам! Я не стану тратить своё время, помятуя пословицу о учении человека с заниженными умственными способностями (не в коем случае не примите на свой счёт - просто я пословицы люблю). Ну и в заключении, сам не знаю, что даёт мне право давать советы (а не поучать). Толи это профильное образование и 25-ти летний журналистский стаж, то ли четырёх летний опыт написания репортажей на данном ресурсе? Знаете сколько я за эти четыре года видел тут таких как вы, кидающихся в перепалку с криками: А ты тут кто такой? И где они? Авторов не умеющих подавать свой материал тут не смотрят и не читают...
Как, в прочем, и везде

Дмитрий Климашев
18 сентября 2017, в 13:10

Вы немного кривите душой. Моя персона вас весьма задела,  в противном случае вы бы бегло проглядели и  пошли дальше. ;) Пословицы любите, это похвально. Народной мудростью вполне можно пользоваться, когда своей не хватает. Я не обиделся но, выводы сделал.
Что касается свободного времени и советов. Попробуйте давать советы не менторским тоном а, по возможности, дружеским. Я вас уверяю, не профильное образование ни 25 летний стаж и прочие фишки не дают вам право говорить с незнакомым человеком свысока. Кроме негатива ничего не получите.
Что касается кого вы тут видели и вопросов критики. Попробуйте задуматься а, кому нужна ваша критика, кроме вас? Я снимаю видео для своего зрителя и вы, вполне возможно, не входите в их число. В этом нет ничего обидного ни для вас ни для меня. Я не новичок, как вы изволили выразиться, и имею свою устойчивую аудиторию. И наконец. Будут меня "тут" смотреть или нет, покажет время.
Будьте добрее и снисходительнее к людям и у вас всё получиться. ;)

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.