Полина Ульященко
9 августа 2014
1432

Прогулка по Владивостоку

После долгих раздумий я все-таки зарегистрировалась на этом сайте). Свою первую "статью" я решила посвятить небольшой прогулке по городу со своей подругой, исполняющей роль фотографа.




Владивосток — город у моря. Все сразу вспоминают тигров, мосты и икру... Сначала мне хотелось показать и плюсы и минусы своего города, но я передумала... Здесь собрано все самое лучшее. Наслаждайтесь :)






Свое путешествие мы начали на Спортивной набережной. Свое название улица получила, благодаря стадиону "Динамо". Сейчас, как и раньше, это популярное место проведения выходных и праздников. Фонтаны, магазины, океанариум, парк развлечений... Здесь определенно есть чем заняться!




В далеком 1891 году наш город посетил Николай II, будучи тогда еще цесаревичем. В его честь воздвигли прекрасную арку. А совсем недавно, в его честь также была названа набережная, ставшая популярной у любителей велосипедов и роликов.




На пути между двумя набережными — Цесаревича и Спортивной, нам встретилась неприметная Корабельная набережная. А между тем здесь находится сразу несколько достопримечательностей! Здесь высадились солдаты прапорщика Н.В. Комарова с судна "Манчжур", здесь воздвигнут обелиск в честь 125-летия Владивостока, здесь есть памятник "Пионерам подводного плаванья на Тихоокеанском флоте"и "плавучий памятник", советский сторожевой корабль "Красный вымпел", а малый музей им.Арсеньева и подводная лодка С-56 в шаговой доступности.


В конце хочется создать отдельный слайдер. Здесь и памятник "Борцам за власть Советов", и работы приморский уличных художников, и Золотой мост, и магазинчики с самым "приморским" фаст-фудом — пян-се. Все это — мой родной город. Без этого Владивосток не может существовать.

Комментарии
Галина Боинчану
9 августа 2014, в 13:18

С "пробой пера" Вас! :) Интересно было посмотреть.

Сергей Саблин
11 августа 2014, в 12:48

Хороший репортаж (это я про текст), но слабоватые фото. Хотя, судя по селфи у фотографа все еще впереди! Жаль, что про триумфальную арку сказали, но не показали...
А так, Вы молодец! Ждем новых репортажей!!!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Приключения дарят нам радость. А ведь радость, в конце концов, и есть цель жизниДжордж Мэллори