Кирилл Умрихин
29 марта 2015
2375

Серфинг в Сочи: теперь вы тоже знаете!

Вы отлично знаете, что в Сочи есть Красная поляна, а в Красной Поляне есть супер крутой снег и отличное внетрассовое катание. Но многие ли из вас знают, что Сочи- это новая мекка отечественного серфинга? Я открыл для себя это место с точки зрения катания по волнам на следующий день, после закрытия Паралимпиады. Но тогда я только снимал. В начале января, на новогодние праздники мы в один и тот же день катались по уши в свежевыпавшем снегу, а после обеда ловили волны больше роста. И это было так круто, что не передать. Прям до визга.
Костя Кокорев- в прошлом профессиональный сноубордист, уже давно занимающийся видео-продакшеном выпустил третью часть своего проекта Surfing in Sibiria. Эти короткометражки показывают нашу страну с другой, доселе неизвестной многим стороны. На мой взгляд, этот проект один из лучших, что делаются у нас, как по качеству съемки (спасибо Елисею Гладникову), так и по идее и монтажу. Забавно, что в этой части есть и моя операторская работа- кадр с дрона с катанием в горах и несколько шотов из леса, куда я отправился снимать с камерой Red. В общем, обязательно к просмотру и тык на "рассказать друзьям"!

Комментарии
Екатерина Рэд
30 марта 2015, в 08:25

За продвижение серфинга - респект! И привет вам с Тасманова моря) Волны у вас там отменные!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
19:00
Города у моря. Тель-Авив
19:45
Рекорды моей планеты. Самые необычные отели мира
20:15
Рекорды моей планеты. Температура на Земле
18:55
Планета кошек. Турецкий ван
19:20
Планета кошек. Девон-рекс
19:50
Поросячьи байки
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие, округленные формы…И. Реклю