Старица. Земля погибших храмов

Есть город в Тверской земле, раскинувшийся на волжских берегах, оказавшись в котором, словно переносишься на сотни лет назад, в прошлое. Там по-прежнему неспешно течёт жизнь. Там улицы застроены домами, не изменившими свой облик ещё с XVIII столетия. Там возвышаются прекрасные, но покинутые храмы, возведённые из белого камня, добытого в каменоломнях, расположенных совсем неподалёку. Там можно гулять день напролёт и прикоснуться к его истории. Там можно жить неделю и не познать до конца его красоту.


Чтобы передать хоть частичку красоты этого города и погрузиться в его неповторимую атмосферу, смотрите видео об однодневном автопутешествии в Старицу.



Если вам понравился наш рассказ об этом древнем русском городе, читайте и смотрите репортаж о поездке в Костромскую область, в город Галич через Ростов Великий и Ярославль.

И ещё. :) Мне будет очень приятно видеть вас среди зрителей нашего канала UnderWorld - https://www.youtube.com/user/UnderWorldRu и среди подписчиков нашей группы в ВК - https://vk.com/under_world_ru
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.