В гостях у хлебопеков и кондитеров на их выставке
На выставке «Современное хлебопечение Москва 2016» есть что посмотреть как профессионалам хлебопекарного и кондитерского рынков, так и простым потребителям (именно в этом качестве с удовольствием и интересом ее посетил).Хлеб – основа жизни и стола, а потому узнав, что в Москве будет проходить 22-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков, то решил ее посетить, чтобы самолично взглянуть на современные технологии и эстетику этих производств. Вчера данная выставка начала работать в ЦВК «Экспоцентр» и я, взяв с собой фотокамеру, с большим интересом и удовольствием выставку посетил.
Уже в четвертом-третьем тысячелетии до нашей эры выпекалось 58 сортов хлеба. Сколько их выпекается сейчас только в России не знаю, но отечественным хлебопекам по этой части мастерства не занимать.
Из той же мучки, но умелыми ручками и уже другой вид и вкус...
Хлеб – это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.
На выставке много всего, на что можно и нужно посмотреть, а что-то и попробовать, простому потребителю, не говоря о профессионалах хлебопечения и кондитерах. Еще на выставке много людей, общающихся между собой.
Изготовление изделий перед аудиторией выставки среди юниоров в номинации «Лучший кондитер – декорация тортов».
Арт класс «Моя профессия – кондитер».
Кулинарное искусство.
Читайте также
16 января 2025
202