В Крым - и летом и зимой

Отдых и путешествия в Крыму зимой и летом одним...нет, не цветом, а вкусом - вкусом настоящего путешествия!

Летом здесь особенно радостно и приятно, но и зимой зелёных, синих, голубых, и других радующих глаз цветов и красок предостаточно.

Взыскательному туристу и путешественнику Крым открывает всю свою богатую палитру отдыха и развлечений на суше и в море.

Моё любимое время года для путешествий и походов в Крыму - середина августа-конец сентября. В этот период ещё довольно тепло и солнечно, купание в море комфортно, походы и поездки доставляют обширную гамму позитивных эмоций и впечатлений.

Особенно приятно, что в это время года созревает урожай инжира и винограда, арбузов и дынь, и можно каждый день лакомиться сочными фруктами!

В этом году, по приглашению наших друзей из Ялты, мы с супругой впервые побывали в Крыму на Новогодние праздники, и за неделю накатали по полуострову около 2000 км. С погодой супер как повезло, что дало нам возможность каждый день проводить в поездках и походах.

Должен вам сказать, что новогодняя Ялта очаровательна, и способна обаять собою самого взыскательного гостя!

А как прекрасно рано утром, на восходе Солнца, совершить пробежку по набережной, вдохнуть свежего бодрящего морского воздуха, полюбоваться утренними красками! Кстати, здесь дышится намного комфортнее, чем в Сочи - воздух здесь не влажный, находиться на улице приятно.

Регион Большой Ялты богат самыми разными достопримечательностями, на знакомство с которыми может уйти далеко не один отпуск. Ай-Петри, Воронцовский дворец,

Демерджи,

Бельбекская долина

и гора Утюг,

Новый Свет, Меганом,

Кара-Даг, Генуэзская крепость,

Херсонес Таврический, Севастополь

- всего не перечислишь. И каждая достопримечательность дарит пытливому туристу массу интересного, познавательного, красивого! Главное - быть подвижным, увлечённым, позитивным, устремлённым к новому. И это новое обязательно войдёт в вашу жизнь, и, возможно, влюбит вас в Крым на долгие годы, а может быть и на всю жизнь!

Эта зимняя поездка подарила нам с супругой незабываемые впечатления, открыла много нового. До неё я жил с пониманием того, что Крым - это моя любовь на всю жизнь. Теперь я могу сказать, что я знаю Крым и люблю его, и с радостью жду с ним новых встреч и открытий!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.