Моя Планета
22 апреля 2015
14367

Гвейн Гамильтон: приключения иностранца в России

История о том, как по-разному русские и канадцы празднуют день рождения.

Представляем вашему вниманию четвертый ролик из серии «Гвейн Гамильтон: приключения иностранца в России». Гвейну 35 лет, по профессии он — преподаватель английского языка. В Монреале у него маленькая школа, где он учит английскому выходцев из бывшего СССР. Гвейн стал учителем, чтобы осуществить мечту — съездить в Россию. Эта его мечта исполнилась — он прожил в Москве целых шесть лет: с 2001 по 2007 год. Теперь он мечтает вернуться в Россию снова.

О своих впечатлениях о России Гвейн написал книгу «Моя жизнь с русскими. Или Свой среди чужих», фрагменты которой публикуются на «Моей Планете» по воскресеньям: первая часть — здесь, вторая — здесь.

Комментарии
Nelya Ermakova
24 апреля 2015, в 00:34

Боже мой, я просто влюбилась в его манеру говорить))) очень здорово! Так приятно, что иностранцы говорят по русски. Моя подруга ирландка обожает слово " бочок" из детского стишка " придет серенький волчок и укусит за бочок", когда я это говорю, она прямо смакует это слово, несколько раз на разные лады произносит.

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни домаАнатоль Франс