Застрявший в аэропорту турист снял клип на айфон

Что делать, если ваш рейс отложили, и вы застряли на ночь в совершенно пустом аэропорту Лас-Вегаса? Разумеется, не терять присутствия духа, а заняться чем-нибудь полезным. Например, снять видеоклип на айфон.

Именно так поступил путешественник Ричард Данн, который в одиночку снял видео, ставшее хитом, сообщает «Вести.Ru».

Мужчина, вынужденный ночевать в пустом аэропорту, снял клип на песню Селин Дион All by Myself («Сама по себе»). В данном видео запечатлено, как путешественник хозяйничает в безлюдных залах огромного терминала. Он залезает на столы, катается на эскалаторе, замирает в позе эмбриона у двери женского туалета, общается с установленными в аэропорту статуями.

По словам Данна, чтобы результат получился достойным, ему пришлось прибегнуть к некоторым техническим хитростям. «Уходя домой, сотрудница аэропорта, проверявшая билеты, оставила мне большой моток скотча. С помощью него я прикреплял свой айфон к различным предметам для нужных мне кадров. Я использовал кресла на колесиках и собственный чемодан, из которого я сделал штатив», — рассказал автор клипа.

Комментарии
Вера Кольцова
20 июня 2014, в 13:50

молодец так держать я тоже снимаю

SergeyBF SergeyBF
25 июня 2014, в 17:13

и все поверили...?
в аэропорту остался один? ни охраны, ни служащих, ни "братьев по несчастью" (у него только у одного был билет на этот отложенный рейс)?
видео "утка", развод и т.д. и т.п.

Светлана Миронова
3 июля 2014, в 11:56

Не поверите, мы с мужем опоздали на самолет и провели в аэропорту Рима 3 ночи. Так вот в первую ночь в третьем терминале мы были вдвоем. И больше никого! Так что все возможно!

Анна Шишканова
3 июля 2014, в 17:38

Целых три ночи? ой жутики Т_Т

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.