Марафон «Моей Планеты»: бесстрашная Анна Демьяна отправится в ущелья Башкирии и Осетии

Смотрите выпуски «Страшно. Интересно» во ВКонтакте вечером 31 октября.

31 октября с 19:00 в группе телеканала в социальной сети ВКонтакте пройдет специальный марафон программы «Страшно. Интересно».

Пользователи смогут нон-стоп посмотреть цифровые премьеры трех фильмов из цикла «Страшно. Интересно» — про Ямал, Башкирию и Северную Осетию. В этих выпусках ведущая проекта Анна Демьяна продолжает составлять хит-парады самых экстремальных развлечений мира.

Бесстрашная ведущая отправится на край света — на Ямал. Анна Демьяна научится ориентироваться в бескрайней снежной тундре, померится силой в традиционной ненецкой борьбе на поясах и примет участие в самом важном спортивном состязании года на Ямале — гонках на оленьих упряжках. 

В другом выпуске Анна поедет на родину богатыря Урал-Батыра — в эпическую Башкирию. Сможет ли самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин потягаться с героем сказаний? Чтобы зашкалил пульсоксиметр, ведущей придется пройти в грозу по тонкой стропе, натянутой над ущельем в Розовых скалах, а также сыграть в подобие футбола верхом на крылатых башкирских конях.

А в Северной Осетии, которая считается одним из самых танцевальных регионов мира, Анна попытается выведать секреты осетинского бесстрашия. Для этого, подобно нарту Сослану, Анна пройдет по тонким граням местных ущелий, паря над бездной буквально на цыпочках, научится владеть кинжалами с легкостью танцевальных па и станет частью огромной пирамиды, кружащейся в стремительном вихре.

Оставить комментарий