Невероятные кражи кошачьего дуэта: среди трофеев есть даже дизайнерские туфли и сумочки

Усатая банда несколько лет держала в страхе соседей, хотя никто ничего не замечал.

Жительница британского Дарли-Эбби рассказала о забавных преступлениях своих котов-клептоманов. Питомцы обокрали соседей на солидную сумму, стащив бюстгальтеры, дизайнерские туфли и множество других вещей.

Донна Хибберт — хозяйка двух милых котов, Гарри и Луны. Но у хвостатых есть одна странная черта характера — они обожают таскать домой не пойманных мышей, а имущество соседей. Только за последнюю неделю Гарри украл шесть вещей.

Фото: Donna Hibbert

Всего же за несколько лет котики принесли своей хозяйке бесчисленное множество трофеев: бейсболку, сосиски, пакетики с кормом для кошек, тапочки, носки, ботинки, резинки, мочалки, губки для посуды, чайные полотенца, пакеты с чипсами. «Список можно продолжать!» — негодует Донна.

Женщина оценивает украденное примерно в 300 фунтов (около 30 000 рублей). Среди вещей есть и довольно дорогие — сумочка, дорогое нижнее белье, красные дизайнерские туфли. Донна хочет вернуть «награбленное» владельцам. «Это мои кошки, и я могу только извиниться. Если вещи принадлежат вам и вы хотите их вернуть, напишите мне», — призвала она в соцсетях.

Хозяйка только не совсем понимает, как за долгие годы соседи не замечали кошек, бегущих по улице с трофеями в зубах. Похоже, с претензиями к ней еще никто не обращался, пишет The Sun

Почему кошки приносят пойманных мышей хозяевам?

Почему кошки любят коробки и пакеты

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.