Пассажира не хотели пускать на рейс из-за двойника-тезки

Редчайшее совпадение послужило началом новой дружбы.

Британец Марк Гарланд попал в удивительную ситуацию во время путешествия из Лондона в Бангкок. Мужчину не хотели регистрировать на рейс, объясняя, что он уже это сделал. Выяснилось, что чуть ранее регистрацию прошел другой Марк Гарланд, причем похожий на первого как две капли воды.

Сотрудники авиакомпании не сразу поняли, что 58-летний водитель из Троубриджа и 62-летний строитель из Уормли — разные люди. Оба Марка лысые, у них похожие черты лица. Гарланд-младший простоял у стойки регистрации 40 минут, пока персонал пытался решить проблему. Ему и его семье пришлось пройти к выходу на посадку раньше, чтобы подтвердить свой багаж.

Именно тогда двойники и встретились лично. «Я был потрясен тем, насколько это было странно. Люди говорили, что мы могли бы быть братьями. Я сказал: "Смотрите, я Марк Гарланд", показал ему свой паспорт, а он начал смеяться, открыл свой паспорт и показал мне свое имя, и это было просто невероятно», — рассказывает младший Гарланд.

Затем Гарланды стали в шутку обвинять друг друга в том, что каждый доставил другому столько проблем. Но совпадения не закончились — когда оба мужчины поднялись на борт самолета, они обнаружили, что сидят на соседних сиденьях. Двойники проболтали все 11 с половиной часов полета, во время которого поняли, что у них гораздо больше общего, чем просто совпадающие имена и внешность.

Оказалось, что оба Марка жили всего в 15 минутах езды друг от друга. «Я водитель автобуса, и Марк сказал, что иногда пользуется моим маршрутом», — удивляется младший Гарланд. Нашлись и общие знакомые. Кроме того, у обоих мужчин по четверо детей, хотя водитель никогда не был женат, а строитель в разводе. Еще одно сходство — оба обожают Таиланд: старший был там аж 83 раза, младший — 13. В итоге двойники расстались хорошими приятелями. «У меня появился друг на всю жизнь», — отмечает старший Марк.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.