Пассажирам лайнера вернут деньги в случае исчезновения в Бермудском треугольнике

В Атлантике появился необычный круиз.

Пассажирам круиза по Бермудскому треугольнику пообещали вернуть деньги, если их корабль исчезнет, сообщает Daily Mirror.

Необычную услугу предложила компания, которая организует круиз «Древние тайны» из Нью-Йорка на Бермудские острова на лайнере Prima. За билет на двухдневный круиз, который стартует в марте 2023 года, туристам придется выложить до 1450 фунтов стерлингов. Впрочем, организаторы пообещали полный возврат средств, если гигантский корабль исчезнет в загадочном треугольнике.

«Не беспокойтесь о том, что вы можете исчезнуть в этом туре по Бермудскому треугольнику. Ваши деньги будут возвращены на 100% в том случае, если вы исчезнете», — говорится на сайте оператора.

В тур входит круиз по Бермудскому треугольнику в сумерках на лодке со стеклянным дном. Также во время путешествия будут выступать докладчики с презентациями, которые ответят на вопросы туристов о тайнах Бермудского треугольника. Одним из экспертов станет бывший сотрудник Министерства обороны США, занимавшийся вопросами НЛО. Путешествие пользуется популярностью у конспирологов.

Бермудский треугольник — район в Саргассовом море Атлантического океана, в котором, согласно одной из версий, происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов, и прочие аномальные явления. Район ограничен треугольником с вершинами в Майами, Бермудских островах и Сан-Хуане.

Мифы Бермудского треугольника

Объяснен феномен Бермудского треугольника

Оставить комментарий