Пес провел наедине с диким медведем три дня в пещере, но остался жив

Необычная история спасения четвероногого.

В американском штате Теннесси собаку спасли после трехдневного пребывания в шахте, куда она упала во время прогулки. Все это время пес был под землей не один, а с 90-килограммовым медведем.

Собака по имени Чарли пропала возле города Уолденс Крик, и спасатели наткнулись на ее следы в лесу. Немного погодя песика обнаружили в узкой шахте на глубине 12 метров. Когда сотрудники экстренной службы спустились вниз, чтобы достать Чарли, их ждал неприятный сюрприз — черный медведь. Зверь спал всего в паре метров от собаки. Испугавшись медведя, Чарли провалился еще глубже в пещеру.

Фото: Waldens Creek Volunteer Fire Department

Спасатели решили установить камеру и подождать, не уйдет ли медведь. Их план сработал — на следующий день медведь ушел и больше не возвращался в пещеру, что позволило возобновить работы. Чарли пристегнули к ремням и быстро вытащили из пещеры, после чего питомец воссоединился со своим счастливым хозяином.

К счастью, Чарли не пострадал от своего грозного соседа. Пес был обезвожен и голоден, но в остальном находился в хорошем состоянии, пишет NY Post.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.