В Мексике показали мумии инопланетян: видео

Ученые и политики обсуждают загадочных существ, найденных 1000 лет назад.

На слушаниях в конгрессе Мексики журналист-уфолог Хайме Мауссан вместе с учеными представил странные мумии из перуанской Наски. Исследователи предполагают, что это инопланетяне — их генетический материал на 30% отличается от человеческого.

Тела неизвестных науке существ обнаружили в диатомитовой шахте, и радиоуглеродное датирование определило, что им более 1000 лет. Внешне они похожи на людей, но трехпалые руки и ноги, крепкие и легкие кости, отсутствие зубов и стереоскопическое зрение придают им сходство с птицами. Шеи у существ вытянутые, и ведут в центр основания толстой, продолговатой головы. Некоторые из предполагаемых инопланетян носили в себе яйца с эмбрионами.

Добавляют загадочности и имплантаты из кадмия и осмия, найденные внутри тел. Еще одна странность — отпечатки пальцев «инопланетян» представляют собой не округлые, а прямые горизонтальные линии. 

Впрочем, надежных доказательств, что найденные существа прибыли на Землю с другой планеты, нет. Мауссан в 2017 году уже показывал другие найденные в Перу мумии, но после изучения международная группа ученых признала их останками обычных детей.

На слушаниях также выступали пилоты, авиадиспетчеры и астрономы из разных университетов. По словам друга Мауссана, в прошлом пилота и диспетчера Энрике Колбека Вергары, он видел четыре события, не имеющие земного объяснения. К примеру, в 1975 году произошел странный случай в Мазатлане, когда один из 13 самолетов был перехвачен неопознанным летающим объектом, заставившим его изменить маршрут. Другой инцидент: в октябре 2002 года в Мехико многочисленные металлические объекты диаметром 20 м мешали взлететь самолету.

По видео выступил и астрофизик Гарвардского университета в Бостоне Ави Лоеб. Он рассказал о документально подтвержденном существовании техники, созданной инопланетянами и обнаруженной с помощью акустических микрофонов и инфракрасных камер, а также метеорологических наблюдений. Лоеб поведал о предмете, приведенном в движение солнечным светом и упавшем под действием непонятной силы в 2014 году. «Невозможно представить себе такое. Он был длиной 1,5 м, двигался на 95% быстрее звезд и был сделан из очень прочного материала», — цитирует ученого El Pais.

Сотрудник Бразильского центра физических исследований Рони Тадеу Верне рассказал о некоторых НЛО, до сих пор скрываемых военными, и призвал общественность внимательно следить за этой темой без религиозных и иных предрассудков.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.