В приложении «Моей Планеты» выходят новые серии «России вне зоны доступа»

Первый эпизод будет доступен бесплатно.

2 апреля в приложении «Моей Планеты» появятся две новые серии из цикла «Россия вне зоны доступа». Первый эпизод будет доступен бесплатно.

Голубые озера Катуни

Блогер и путешественник Миша Ронкаинен исследует самые необычные и труднодоступные точки нашей страны. Чтобы открыть Россию «вне зоны доступа», он отправился в путешествие по Горному Алтаю. В начале осени там открывает свои «глаза»-озера самая живописная алтайская река Катунь. Миша намерен зарядиться творческой энергией «алтайского Гоа» и погрузиться в омут катуньских «глаз» не только метафорически, но и буквально.

Маньпупунер

Миша Ронкаинен отправляется в Республику Коми, чтобы добраться до одного из семи чудес России — плато Маньпупунер с каменными изваяниями высотой с 15-этажный дом. По легенде, глыбы появились после неудачной попытки великанов похитить дочь вождя местного племени. Заступились духи, которые превратили злодеев в камни. К цели Миша будет пробираться на вездеходе, сплавляться по реке на лодке-плоскодонке, много и долго идти пешком. Да, дорога до плато потребует хорошей физической подготовки и выносливости, но когда это красота была легкодоступной?

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

 

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.