В России вдвое увеличили число рейсов на курорты Эгейского моря

Улететь в Измир в июле можно будет практически в любой день недели.

Российские туроператоры сообщили об увеличении частоты полетной программы в турецкий Измир со 2 июля, пишет «Вестник АТОР».

Авиакомпания Pegasus сейчас выполняет в Измир два рейса в неделю. С начала июля частота увеличится до пяти рейсов в неделю — на побережье Эгейского моря теперь будет можно добраться в любой день, кроме вторника и субботы.

«Увеличение частоты рейсов — следствие высокого спроса на Эгейское побережье. Продажи пакетных туров с перелетом через аэропорт Измир за первый месяц показали, что двух частот мало. Мы получили большое количество обратной связи от розничных партнеров о быстром закрытии мест в нашей квоте, что в свою очередь потребовало расширения программы», — рассказали в пресс-службе туроператора ANEX Tour. Информацию об увеличении числа рейсов подтвердили и в Coral Travel.

Внушительная доля бронирований туров с прилетом в Измир сейчас приходится на курорты Кушадасы, Чешме и Дидим. Здесь много свободных отелей с большим количеством номеров. Наиболее востребованный у российских туристов тип размещения на курортах Эгейского региона — отели уровня 4-5*, с питанием «все включено», отмечают туроператоры.

Однако за такой 10-дневный июльский отдых в регионе Измир придется раскошелиться. Самые дешевые туры с размещением в отелях уровня 4-5* и питанием по схеме «все включено» начинаются от 162 463 рублей на двоих — за такую цену, к примеру, можно отдохнуть в отеле Otium Sealight Beach Resort 5* (Кушадасы). Путевка с размещением в Venosa Beach Resort5 * (Дидим) будет стоить от 231 944 рублей на двоих.

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.