Впервые в мире: в Азии запустили круизы для кошек

Похоже, хвостатым нравится необычное приключение.

В Сингапуре появились первые в мире круизы для кошек. Теперь хозяева вместе со своими питомцами могут отправиться в роскошное путешествие на закате на борту шхуны. На корабле пушистики могут понежиться в специально построенных, комфортабельных клетках, пока их хозяева наслаждаются ужином рядом с ними на палубе.

Фото: Tall Ship

В течение двух с половиной часов корабль, вмещающий до 15 кошачьих туристов, плывет вдоль курортного острова Сентоза, наслаждаясь видами на Сингапур и фейерверком. На этом же корабле компания проводит круизы с собаками, но животные между собой никак не пересекаются. 

Фото: Tall Ship

Собакам на борту подают обед из трех блюд, а вот кошатники забирают еду домой — привередливые котики часто склонны отказываться от еды, если она находится вне зоны их комфорта.

 
Tall Ship

Компания Tall Ship Adventures, организующая круизы, утверждает, что для обеспечения безопасности на борту она консультировалась с экспертами и организациями по защите кошек. Меры предосторожности включают в себя обеспечение надежной фиксации кошек на поводке. Кроме того, животные перед поездкой должны быть вакцинированы и стерилизованы.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.