Один день в городе

Один ведущий. Один день. Один город. Что смотреть, где жить, на чем передвигаться, что привезти, как сэкономить — лайфхаки от наших ведущих. На телеканале «Моя Планета» стартовал новый проект «Один день в городе».

Ведущие программы Зоя Бербер и Диана Джалалова предлагают зрителю краткий, но исчерпывающий гид по главным городам мира, из которого возможно узнать, как всего за один день понять суть города и побывать в его самых необычных и секретных местах.

Цель нового проекта — показать, что путешествие, даже самое маленькое, — это большая возможность, которой нужно уметь воспользоваться.

У ведущих есть один день для того, чтобы увидеть и рассказать зрителям о самых важных элементах большого города: достопримечательностях, парках, музеях, ресторанах, рынках...

Проект «Один день в городе» доказывает, что если правильно распланировать свое время, то даже в мегаполисе можно успеть увидеть все те места, что принято называть must-see. А главное — ведущие «Моей Планеты» найдут и покажут зрителям аутентичные уголки «для своих». Не менее важным элементом программы станут лайфхаки — советы о том, где жить в городе, как передвигаться по нему, как тратить деньги экономно.

Слоган нового проекта — «И целого города мало».

Смотрите «Один день в городе» на телеканале «Моя Планета» по будням в 21:00.

Комментарии
Алена Сергеева
25 ноября 2017, в 12:48

Обожаю такие вещи, показывают очень интересные места! Если случайно там окажешься, то уже есть представление, что к чему!

Юрий Павлов
20 декабря 2017, в 01:17

Научите кто-нибудь ведущую выпуска про Мадрид правильно говорить "пирожное". А то она с таким смаком несколько раз повторила "пирожЕННое", что у меня аж зубы заскрипели.?

ААА ГГГ
27 января 2018, в 23:26

А почему кто-нибудь? Сами и научите.

Ксения Фролова
30 апреля 2018, в 11:29

Уважаемые редакторы!
Нам программа понравилась, а ведущая Зоя нет. Ей бы телемагазин вести. Ни о чём интересно не рассказала. Пустая и скучная. Развития вам и ярких, творческих вдохновляющих авторов и ведущих!

Анастасия Бахманова
26 мая 2019, в 19:28

передача супер, оченьинтересная, но чедущая Татьяна, это что то, у Вам что нет стилистов? Что за идиотские икусственнвые ццветки, она на себя цепляет? оранжевая юбка, желтая футболка, мятный кардиган, и какой то оранжевый цветок? Что это? какой то "деревеский" стиль. Просто ужас

Oxana Reshetnikova
9 января, в 19:58

Добрый день! Очень нравится цикл передач «Один день в городе». Спасибо за интересную информацию! Всегда с удовольствием вас смотрю!
Пожалуйста, будьте внимательнее к информации, которую вы даёте. Так, в передаче про Нур-Султан (09.01.2020) ведущая, представляя город, сказала: «Каких-то 20 лет назад здесь была пустыня». Ничего, что Акмолинск получил статус города в 1862 году, активно развивался в период освоения целины (Целиноградом стал в 1961 году). Редакторы, будьте грамотными!

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку