Один день в городе

Один ведущий. Один день. Один город. Что смотреть, где жить, на чем передвигаться, что привезти, как сэкономить — лайфхаки от наших ведущих. На телеканале «Моя Планета» стартовал новый проект «Один день в городе».

Ведущие программы Зоя Бербер и Диана Джалалова предлагают зрителю краткий, но исчерпывающий гид по главным городам мира, из которого возможно узнать, как всего за один день понять суть города и побывать в его самых необычных и секретных местах.

Цель нового проекта — показать, что путешествие, даже самое маленькое, — это большая возможность, которой нужно уметь воспользоваться.

У ведущих есть один день для того, чтобы увидеть и рассказать зрителям о самых важных элементах большого города: достопримечательностях, парках, музеях, ресторанах, рынках...

Проект «Один день в городе» доказывает, что если правильно распланировать свое время, то даже в мегаполисе можно успеть увидеть все те места, что принято называть must-see. А главное — ведущие «Моей Планеты» найдут и покажут зрителям аутентичные уголки «для своих». Не менее важным элементом программы станут лайфхаки — советы о том, где жить в городе, как передвигаться по нему, как тратить деньги экономно.

Слоган нового проекта — «И целого города мало».

Смотрите «Один день в городе» на телеканале «Моя Планета» по будням в 21:00.

Комментарии
Алена Сергеева
25 ноября 2017, в 12:48

Обожаю такие вещи, показывают очень интересные места! Если случайно там окажешься, то уже есть представление, что к чему!

Юрий Павлов
20 декабря 2017, в 01:17

Научите кто-нибудь ведущую выпуска про Мадрид правильно говорить "пирожное". А то она с таким смаком несколько раз повторила "пирожЕННое", что у меня аж зубы заскрипели.?

ААА ГГГ
27 января 2018, в 23:26

А почему кто-нибудь? Сами и научите.

Ксения Фролова
30 апреля 2018, в 11:29

Уважаемые редакторы!
Нам программа понравилась, а ведущая Зоя нет. Ей бы телемагазин вести. Ни о чём интересно не рассказала. Пустая и скучная. Развития вам и ярких, творческих вдохновляющих авторов и ведущих!

Анастасия Бахманова
26 мая 2019, в 19:28

передача супер, оченьинтересная, но чедущая Татьяна, это что то, у Вам что нет стилистов? Что за идиотские икусственнвые ццветки, она на себя цепляет? оранжевая юбка, желтая футболка, мятный кардиган, и какой то оранжевый цветок? Что это? какой то "деревеский" стиль. Просто ужас

Oxana Reshetnikova
9 января, в 19:58

Добрый день! Очень нравится цикл передач «Один день в городе». Спасибо за интересную информацию! Всегда с удовольствием вас смотрю!
Пожалуйста, будьте внимательнее к информации, которую вы даёте. Так, в передаче про Нур-Султан (09.01.2020) ведущая, представляя город, сказала: «Каких-то 20 лет назад здесь была пустыня». Ничего, что Акмолинск получил статус города в 1862 году, активно развивался в период освоения целины (Целиноградом стал в 1961 году). Редакторы, будьте грамотными!

Оставить комментарий
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.